Расширение серии контакторов ПМЛ: широкий ряд номинальных токов и управляющих напряжений

КЭАЗ расширил ассортимент контакторов эконом-сегмента серии ПМЛ на токи от 10 до 100 А с катушкой управления на постоянном токе напряжением: 24, 36, 48, 110 и 220 В. На токи до 32А контакторы серии ПМЛ имеют 1 вспомогательный контакт (1NO или 1NC), а свыше 32А контакторы ПМЛ имеют 2 вспомогательных контакта (1NO и 1NC).

Расширенный ряд контакторов ПМЛ от КЭАЗ — это надежное бюджетное решение для любых проектов инфраструктурных объектов и электроустановок промышленного назначения с рабочими токами 10-400 А. Серия контакторов ПМЛ успешно применяется в решениях для пуска и реверса электродвигателей, где управление осуществляется постоянным или переменным током.

Такие исполнения контакторов с катушкой управления на постоянном токе будут интересны сборщикам щитового оборудования и проектным организациям, которые хотят реализовать надежные решения на производственных и промышленных объектах, где необходима устойчивость к высоким ударным и вибронагрузкам (например использование в электротранспорте, кузнечно-прессовом оборудовании), а также в сейсмоактивных регионах.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.