Операторская панель для сложных задач

https://www.br-automation.com/fileadmin/_processed_/d/9/csm_1578839545203-de-html-1.0_cc844df4e6.jpg

Модель Т80 была разработана специально для самых сложных и требовательных приложений веб-визуализации

B&R выпустила на рынок идеальную панель для самых требовательных веб-приложений

Power Panel T80 пополнила линейку, став одной из самых производительных панелей Т-серии. Она оснащена мощным процессором Intel Atom, который обеспечивает плавную анимацию и стабильную работу веб-интерфейса пользователя. Стеклянный экран не только надежен, но и эстетичен, такой вариант идеально подходит для технологического оборудования премиум-класса.

Стекло дисплея имеет встроенную защиту краёв, что гарантирует бесперебойную работу сенсорного экрана. Посадочная глубина позволяет установить устройство в шкаф управления или закрепить его на поворотном кронштейне. Емкостный мульти-тач дисплей точно реагирует на касание и функционирует даже при работе в толстых кожаных перчатках. Панели будут представлены на рынке с различной диагональю экрана от 7″ до 15″.

Простота настройки

Панели Power Panel T80 имеют встроенную сервисную страницу. Она позволяет настроить скринсейвер и IP-адрес, а также указать параметры DHCP сервера. Настройки можно сохранить на съемный USB накопитель и скопировать их на другие устройства Power Panel T80.

Защищенная операционная система

Операционная система Power Panel T80 оптимизирована и полностью защищена от нежелательных изменений, которые могут быть вызваны сторонним приложением. Во время работы, данные ОС хранятся в специальной энергозависимой оперативной памяти. Таким образом, фрагментация данных не влияет на производительность и стабильность операционной системы даже после нескольких лет эксплуатации. Операционная система также защищена от взлома.

Панель T80 на текущий момент является вершиной операторских панелей от B&R. Вместе с сериями T50 и T30 компания B&R предлагает обширный ассортимент продукции, который позволяет выбрать необходимое решение, как с точки зрения стоимости, так и производительности. Имеются также панели С-серии со встроенным контроллером.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.