Rockwell Automation/Allen-Bradley: новые автоматические выключатели для защиты двигателей обеспечивают экономию пространства, времени и средств

Rockwell Automation/Allen-Bradley 140MP фото

Инженеры могут использовать новые автоматические выключатели Allen-Bradley 140MP от Rockwell Automation, чтобы упростить защиту двигателя, передает «Форте».

Автоматические выключатели, также известные как защитные переключатели двигателя, могут быть установлены на контакторах Allen-Bradley 100-C или 100-K для создания двухкомпонентного пускателя двигателя. Устройства обеспечивают магнитную защиту от короткого замыкания и тепловую перегрузку до 32 А, а также номинальные нагрузки до 100 кА при 400 В.

Автоматические выключатели разрешены UL для использования в групповой установке. Этот тип установки может уменьшить пространство на панели, время монтажа и подключения, а также общие затраты, устраняя необходимость в отдельных ответвительных защитных устройствах для каждой цепи двигателя.

За пределами Северной Америки эти устройства соответствуют требованиям IEC 60947-4-1 для защитных коммутационных устройств двигателя. Они также соответствуют требованиям IEC 60947-2 для автоматических выключателей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.