Новинки оборудования Fastwel на Международной партнерской конференции ПРОСОФТ 2020

Новинки оборудования Fastwel для импортозамещения на Международной партнерской конференции ПРОСОФТ 2020

20 февраля в Москве Fastwel примет участие в Международной партнерской конференции ПРОСОФТ для специалистов в сфере автоматизации.

В рамках конференции будут демонстрироваться новейшие технологии и решения для цифровизации промышленности. С участием известных игроков рынка пройдет обсуждение тенденций развития систем промышленной автоматизации в России и, в частности, вопросов импортозамещения.

Участники конференции смогут ознакомиться c новейшими разработками Fastwel на базе российских процессоров «Байкал-Т1» и «Эльбрус-4М», а также новым ПЛК – Fastwel I/O-2. Вопросы импортозамещения можно будет обсудить со специалистами Fastwel в рамках панельной дискуссии на тему «Дополнительные преимущества применения аппаратных и программных решений, разработанных в РФ». Кроме того, продукция Fastwel будет представлена в выставочной зоне конференции.

Приглашаем принять участие в конференции и посетить выставочную экспозицию Fastwel. На выставке будут демонстрироваться специализированные встраиваемые решения Fastwel, предназначенные для работы в жестких условиях и отвечающие повышенным требованиям к надежности, информационной безопасности и гибкости в поддержке различных интерфейсов расширения.

Участники конференции увидят процессорные модули формата 3U CompactPCI Serial: CPC514 на базе процессоров «Эльбрус-4С» и CPC516 с процессором «Байкал-Т», а также вычислительный модуль CPC313 в формате StackPC с процессором «Байкал-Т1».

В прошлом году мы начали серийное производство процессорных плат CPC514 и CPC313, что было обусловлено растущим спросом на российские разработки для применения в критически важных системах управления, задачах промышленной автоматизации, вычислительной инфраструктуре для отраслей высокого уровня ответственности, в нефтегазовой промышленности, энергетике и других стратегически важных сферах.

Модуль CPC514 работает под управлением OC «Эльбрус», а также поддерживает операционную систему реального времени (ОСРВ) «Нейтрино-Э». Новинка может применяться в системах с высоким уровнем безопасности: 3 класс защиты информации от несанкционированного доступа, 2 уровень контроля отсутствия недекларированных возможностей, 2 класс защиты для межсетевых экранов.

CPC313 работает под управлением ОС Linux (Debian 7.x). На базе модуля CPC313, разработанного на платформе MIPS32, мы выпустили также компактный модульный компьютер MK150-02, поддерживающий шину FBUS. MK150-02 совместим с модулями ввода-вывода ПЛК Fastwel I/O, а также поддерживает широкий набор модулей расширения miniPCIe.

Приглашаем посетить демонстрационный стенд решений Fastwel. Пообщавшись с нашими специалистами, Вы сможете получить ответы на все интересующие вопросы по оборудованию и возможным вариантам сотрудничества с компанией Fastwel для решения Ваших конкретных задач.

Для участия в конференции необходимо пройти регистрацию на сайте мероприятия.

Дата, время и место проведения конференции: 20 февраля 2020 г.; 9:30 – 14:30; г. Москва, ул. Русаковская, 24, гостиница Holiday Inn Sokolniki.

Подробнее о конференции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.