Шлюз MDC-771 с 7 портами RS-232

Компания ICP DAS выпустила новую модель Modbus шлюза MDC-771, которая имеет 7 портов RS-232 и 1 порт RS-485. Главной особенностью шлюза является функция активного опроса Modbus RTU Slave устройств, что позволяет Modbus TCP Master сократить время на опрос Modbus RTU устройств и быстрее реагировать на изменения различных параметров.

Шлюз MDC-771 позволяет подключить до 8 Modbus TCP Master устройств и позволяет использовать любой последовательный порт для подключения Modbus RTU Master. В этом случае несколько Master устройств не мешают друг другу, потому что данные забираются напрямую из памяти самого шлюза.

Также возможна схема с подключением нескольких Modbus RTU Master устройств для опроса Modbus RTU Slave устройств.

Новый шлюз MDC-771 с 7 портами RS-232

Настройка шлюза осуществляется через WEB-интерфейс и CSV файл, что упрощает занесение огромного количества регистров ввода-вывода.

Встроенная память шлюза позволяет хранить до 9600 регистров.

https://icp-das.ru/upload/medialibrary/ba5/mdc-771_im_1.png
https://icp-das.ru/upload/medialibrary/d76/mdc-771_im_2.jpg

Шлюзы серии MDC-700 можно применять в системах, где нескольким Modbus TCP Master устройствам, таким как: панелям управления, контроллерам, серверам сбора информации и иным нужно опросить сеть из Modbus RTU Slave приборов и сделать это одновременно. Или в системах с двумя и более Modbus RTU Master устройствами.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.