Rockwell Automation и Accenture Industry X.0 объединяют усилия для разработки промышленных цифровых решений

Rockwell Automation, Inc (NYSE: ROK) и Accenture (NYSE: ACN) Industry X.0 объявили о планах объединить свои усилия для разработки цифровых решений, призванных помочь промышленным заказчикам выйти за рамки имеющихся технологий и преобразовать свои производства в единое предприятие.

Rockwell Automation и Accenture Industry X.0 объединяют усилия для разработки промышленных цифровых решений

Предполагается, что этот совместный проект, основанный на опыте обеих компаний, предоставит промышленным предприятиям новые возможности для оптимизации систем снабжения. Заказчики смогут работать с одним проверенным поставщиком цифровых решений, что позволит им более эффективно использовать технологии промышленного интернета вещей (IIoT) и, в конце концов, получить ощутимый рост прибыли.

Вдохновившись отзывами заказчиков об этих цифровых предложениях, две компании начали совместную разработку решений и услуг, способных предоставить особые преимущества промышленным предприятиям. На сегодняшний день результатом сотрудничества (помимо прочих достижений) стало создание прототипа системы управления снабжением, предназначенной для сокращения расходов и отслеживания всех перемещений продукции — именно эти направления принципиально важны для развивающихся производственных компаний.

«Инвестируя в наши программные продукты, решения и оборудование, заказчики ждут реальных финансовых результатов. Вместе с Accenture мы поможем промышленным компаниям оценить финансовый эффект их инвестиций и быстро получить новые преимущества для их предприятий — говорит Блейк Морет, исполнительный директор и председатель совета директоров Rockwell Automation. — Реализация совместного проекта позволит нам снизить уровень сложности оборудования, сократить риски и достичь превосходных результатов с учетом специфики вашего производства».

Rockwell Automation предоставит в распоряжение заказчиков свой собственный опыт и лучшие технологии промышленной автоматизации, в том числе программное обеспечение на базе промышленного интернета вещей FactoryTalk InnovationSuite и аналитические решения. Кроме того, компания предложит услуги в сфере информационных сетей, кибербезопасности производства, а также разработки, монтажа, интеграции и поддержки систем.

Accenture предоставит предприятиям такие корпоративные и технические услуги, как консультирование, анализ, разработка и интеграция систем, управление изменениями и поддержка.

«Промышленные компании, нацеленные на активное развитие, нуждаются в быстрых и более эффективных производственных процессах. Такие процессы необходимы им и для разработки новых видов продукции и услуг, — говорит Майк Сатклифф, исполнительный директор группы Accenture Digital. — Наше партнерство с Rockwell Automation позволит предложить заказчикам цифровые решения и услуги, которые долгие годы будут помогать им трансформировать свои предприятия».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.