Новый мобильный робот LD-250 для перемещения грузов массой до 250 кг от Omron

Первая в отрасли система для управления различными типами мобильных роботов.

Новый мобильный робот LD-250 от компании Omron может справиться с нагрузкой до 250 кг и является самым мощным последним дополнением к серии мобильных роботов LD.

Вместе с функцией Fleet Manager, которая впервые в отрасли обеспечивает возможность управления несколькими мобильными роботами с различной грузоподъемностью с помощью одной системы, он позволяет реализовать более гибкую и оптимизированную автономную систему транспортировки материалов.

Новая модель LD-250 может использоваться для транспортировки крупных компонентов автомобилей, таких как блоки передачи и объемные упаковочные материалы. Чтобы оптимизировать автономную систему транспортировки материалов, наша первая в отрасли функция Fleet Manager может контролировать парк до 100 мобильных роботов Omron с различной грузоподъемностью и возможностями, осуществляя управление движением, аккумуляторами и навигацию транспортных средств.

https://industrial.omron.ru/ru/news-events/news/new-ld-250-mobile-robot-to-move-payloads-up-to-250kg#video-T2FsDGWrzmA

Основные особенности нового LD-250:

Увеличенная грузоподъемность и прочность конструкции: благодаря грузоподъемности 250 кг модель LD-250 является впечатляющим дополнением к нашей серии мобильных роботов LD.

Модель LD-250 оснащена прочной металлической обшивкой, которая может выдерживать случайные внешние удары и позволяет выполнять более сложные задачи. Этот робот подходит, например, для транспортировки крупногабаритных предметов, таких как блоки передачи, сиденья или жгуты проводов в автомобильной промышленности, а также объемных упаковочных материалов в пищевой и сырьевой промышленности.

Смешанный парк техники: благодаря ведущей в отрасли функции Fleet Manager пользователи могут легко управлять парком различной мобильной техники до 100 роботов, включая новый LD-250. Единая система позволяет контролировать роботы с разными характеристиками.

Более быстрая окупаемость инвестиций: LD-250 обеспечивает большую грузоподъемность, сокращая количество рейсов с тяжелыми грузами и повышая окупаемость инвестиций. Клиенты могут комбинировать модели LD для создания максимально эффективной и гибкой системы транспортировки материалов.

Широкие возможности настройки: серия LD является мобильным решением для промышленных сред с самыми широкими возможностями настройки и индивидуализации. LD-250 можно легко оснастить конвейером, системами курьерской доставки и адаптивными механизмами для перемещения материалов в соответствии с задачами клиента. LD-250 также использует возможности Omron по индивидуализации мобильного парка техники с помощью аксессуаров, повышающих производительность, таких как HAPS*1, боковые лазеры и система технического зрения для локализации Acuity*2.

Интеграция LD-250 и коллаборативных роботов Omron™ также откроет новый рынок для «мобильных манипуляторов» для тяжелых условий эксплуатации, что позволит выполнять различные манипуляции с материалами наряду с их транспортировкой.

Новая модель LD-250 теперь доступна в наших офисах продаж по всему миру.

*1 HAPS: система высокоточного позиционирования (HAPS, High Accuracy Positioning System)

*2 Acuity: запатентованная технология Acuity предоставляет дополнительный метод «локализации», позволяя мобильному роботу адаптироваться к часто меняющимся окружающим условиям.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.