Модуль сопряжения u-remote с полевой шиной POWERLINK

Расширение линейки u-remote позволяет гибко проектировать систему управления вне зависимости от выбранной шины передачи данных.

Когда дело доходит до интеграции машин на заводах в сложные производственные линии, высокая гибкость и диагностические возможности u-remote — то, что действительно способствует правильной работе.

С растущими требованиями клиентов появляется необходимость в гибких решениях ввода/вывода, позволяющих системам быть не только адаптированным к текущим требованиям, но и иметь возможность быстрого внесения изменений в конфигурацию.

Новый модуль u-remote поддерживает промышленный сетевой стандарт Ethernet POWERLINK. В том числе он полностью совместим с версией Powerlink 2. Интегрированный в u-remote веб-сервер позволяет обнаружить системные ошибки даже до ввода устройства в эксплуатацию.

Система удаленного ввода/вывода u-remote позволяет расширить ваши возможности в проектировании систем, использующих шину POWERLINK. Удобное подключение делает установку простой, в то время как обширный функционал выявления неисправностей оптимизирует процесс пуско-наладки.

Идеальный способ реализовать индивидуальные решения

Расширение линейки u-remote позволяет гибко проектировать систему управления вне зависимости от выбранной шины передачи данных.

Преимущества продукта

Полностью совместим с B&R

Weidmüller — первый поставщик, который позволяет осуществить полную интеграцию модульной удаленной системы ввода-вывода в «B&Rautomation studio».

Встроенная диагностика

Используя встроенный веб-сервер, вы можете параметрировать и моделировать функциональность вводов и выводов до подключения внешних цепей.

Уникальная гибкость планирования

Только в u-remote питание вводов и выводов разделено на две 10 А цепи. Входные и выходные цепи могут быть запитаны без потребности в дополнительном источнике питании.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.