Промышленные штекерные соединители новой компактной конструкции

Для надежного подсоединения двигателей и преобразователей частоты или для простой разводки децентрализованных компонентов в автоматизированных системах Phoenix Contact предлагает прямоугольные промышленные штекерные соединители компактной конструкции.

Новые корпуса HEAVYCON COM поставляются в металлическом и пластиковом исполнении. Благодаря проводящим поверхностям и уплотнениям металлические корпуса подходят для ЭМС и обеспечивают надежную защиту от электромагнитных помех. Высококачественное алюминиевое литье и высокие классы защиты дополнительно обеспечивают высокую коррозионную стойкость. Также доступны подходящие контактные вставки.

Вставки с неизменяемым количеством полюсов предлагаются с зажимами push-in и обжимными для передачи сигналов и питания. Еще больше безопасности обеспечивает концепция защитного проводника с опережающим подключением PE вне контактной вставки. Вставки HEAVYCON compact впервые можно кодировать, что дает возможность безопасной эксплуатации установок с большим количеством штекеров.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.