Компьютер машинного зрения от компании Cincoze для роботизированных систем

Роботизированная система технического зрения — это автоматизированный манипулятор, оснащенный камерами, передающими сигналы обратной связи контроллеру для точного перемещения в заданное положение. Эта технология позволяет производителям промышленной автоматизации по-новому взглянуть на необходимость развития точности и эффективности технологии машинного зрения.

Один из клиентов компании «Ниеншанц-Автоматика» – новатор в сфере автоматизации производства – разрабатывает роботизированные системы технического зрения, основанные на технологии 3D зрения. Эта компания разработала новейшую систему для сбора мусора, улучшающую производительность и качество работы, применимую на «умных» предприятиях.

Для роботизированной системы технического зрения нужен надежный защищенный встраиваемый компьютер с высокой производительностью и интерфейсами с широкой полосой пропускания. Необходимо заменить 19” стоечный компьютер, ранее используемый для такой задачи.

Новая система должна быть компактной, а также выдерживать вибрацию и удары. Она должна быть оснащена портами M12 PoE для подключения промышленных 3D камер и упрощения прокладки кабелей. Для анализа 3D видео и контроля манипуляторов на компьютер нужно установить плату GPU и плату управления движения робота.

Почему выбирают Cincoze?

  • Высокая вычислительная мощность
    DS-1202 поддерживает шестиядерный процессор 8-го поколения Intel® Core™, обеспечивающий высокую производительность обработки изображений и видео с нескольких камер в режиме реального времени.
  • Power over Ethernet и дополнительные интерфейсы
    Инновационный модульный дизайн компьютера Cincoze DS-1202 позволяет подключать 3D камеры через 8 портов PoE M12. Он оснащен изолированными дискретными портами ввода/вывода и последовательными портами для синхронизации с другим оборудованием.
  • Два слота расширения PCI/PCIe
    Дополнительные слоты расширения PCI/PCIe позволяют устанавливать различные платы расширения, включая высокопроизводительные платы GPU и платы контроля движения для различных задач машинного зрения.
  • Безвентиляторный дизайн и высокая вибростойкость и ударопрочность
    Безвентиляторный дизайн, высокая устойчивость к ударам (50G) и вибрациям (5G) обеспечивают надежную работу DS-1202 в промышленных условиях.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.