Rittal, German Edge Cloud, Bosch Connected Industry и IoTOS предоставляют комплексное решение для промышленной экосистемы

German Edge Cloud, входящая в группу компаний Friedhelm Loh, представляет промышленное пограничное облачное устройство ONCITE вместе с Bosch Connected Industry, IoTOS и Rittal. Благодаря этому универсальному решению компании-производители теперь могут извлекать конкретную добавленную стоимость из своих производственных данных.

Некоторые спецификации уже существуют, например, производители автомобилей, такие как Volkswagen или BMW, запустили цифровые платформы, такие как Volkswagen Industrial Cloud или Open Manufacturing Platform. Это позволяет производителям отслеживать данные по всей цепочке поставок. ONCITE — это решение, которое удовлетворяет растущую потребность в доступности данных в режиме реального времени с помощью масштабируемого пограничного облачного центра обработки данных от German Edge Cloud и Rittal. Оно размещается непосредственно на производственных участках, то есть, именно там, где генерируются данные. Благодаря промышленным приложениям от Bosch Connected Industry, German Edge Cloud и IoTOS новые технологии, такие как промышленная аналитика и ИИ, могут улучшить качество, а также оптимизировать затраты и производительность в производстве. Это создает целостную экосистему для обрабатывающей промышленности, связанную с сильными промышленными и исследовательскими партнерами.

Благодаря ONCITE производственные и автомобильные компании-поставщики теперь имеют комплексное решение «под ключ» для обеспечения высокой доступности, отвечающее последним производственным требованиям, а также решение для их собственных проектов по цифровизации.

В автомобильной промышленности ONCITE обеспечивает безопасный обмен данными по всей цепочке поставок с будущими платформами цифрового производства производителей и ведущих поставщиков. Кроме того, данное решение — с его промышленными приложениями от Bosch Connected Industry, German Edge Cloud и IoTOS — служит основой для реализации приложений Industry 4.0, так что предприятия могут быть подвергнуты ещё более глубокой цифровизации.

Данные остаются на месте: короткие задержки для приложений ИИ

Работающий в режиме реального времени ONCITE основан на высокодоступном и масштабируемом пограничном облачном дата-центре. Дата-центр ONCITE от German Edge Cloud и Rittal находится непосредственно на предприятии. Следовательно, данные записываются, хранятся, обрабатываются и оцениваются быстро и локально.

«Храня все данные на производственной площадке, пользователь сохраняет полный контроль и решает, следует ли и как передавать обработанные данные на различные цифровые производственные платформы OEM-производителей и ведущих поставщиков. Платформы IoT, такие как SupplyOn или Siemens Mindsphere, могут использоваться для хранения данных и обмена актуальной для производства информацией с клиентами и поставщиками, в то же время поддерживая контроль над данными», — объясняет доктор Ритц.

Масштабируемая облачная система может собирать массив данных от машин и согласовывать их между машинами таким образом, чтобы можно было применять оптимизацию производства на основе AI. Это улучшает качество и оптимизирует затраты и производительность при производстве. Передовая технология, которая обрабатывает данные непосредственно в точке отправления, обеспечивает минимальное время задержки, которое необходимо для реализации многих приложений Industry 4.0 и IIoT.

Быстрое развертывание, масштабируемость и открытость

Промышленные приложения от Bosch Connected Industry, German Edge Cloud, IoTOS и Rittal могут использоваться для удовлетворения требований, которые специфичны для конкретного процесса. «С ONCITE у оператора очень быстро появляется решение и значительно снижаются затраты на интеграцию в существующую заводскую ИТ-среду и на последующую эксплуатацию», — говорит д-р Ритц, описывая преимущества. Он продолжает: «По мере роста требований можно быстро интегрировать или добавить дополнительные услуги и производительность компьютера. Предлагаемое решение включает в себя масштабируемую пограничную облачную ИТ-инфраструктуру, открытую платформу IIoT, а также использование периферийных облачных сред и полный спектр услуг». 

Цепочки обработки от края до платформ цифрового производства могут быть сопоставлены в любое время. Это основано на инфраструктурах общедоступных облаков Hyper Scaler с помощью управления несколькими облаками или между облаками, реализованного German Edge Cloud.

С ONCITE клиенты получают полный управляемый сервис, который включает аппаратную инфраструктуру. Это гарантирует высокий уровень доступности и масштабируемости, требуемый для промышленных программных приложений при эксплуатационных затратах, которые могут себе позволить средние компании.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.