Крупнейшая европейская конференция Emerson Global Users Exchange пройдет в Милане

На мероприятие заявлено рекордное количество докладов о том, как новейшие технологии автоматизации ускоряют цифровую трансформацию производства

​18 — 20 марта 2020 г. в Милане, Италия, состоится крупнейшая европейская конференция Emerson Global Users Exchange. В Конференц-центре Милана (MiCo) соберутся существующие и потенциальные пользователи технологий, продукции и услуг в сфере автоматизации Emerson. Тема конференции в этом году — Discover, Design, Deliver («Обучайтесь. Вдохновляйтесь. Обновляйтесь»). Участники со всей Европы, Ближнего Востока и Африки узнают, как с помощью последних технологий автоматизации можно совершить цифровую трансформацию производства и повысить эффективность активов.

Пользователи из 30 разных стран предложили к участию рекордное число докладов — свыше 300. Это на 25% больше по сравнению с предыдущими конференциями Exchange в Европе, что говорит о высоком интересе к мероприятию 2020 года. Представители 15 отраслей, среди которых пищевая, нефтегазовая, химическая, энергетическая, фармацевтическая, а также дискретное производство, в своих докладах расскажут о текущих проектных решениях и успешных вариантах применения. Это такие компании, как ADNOC, BASF, BP, Dow, EDF Energy, Equinor, GE Healthcare, Novartis, SABIC, Shell, Södra Cell, Total и Yara.

«Пятая конференция Emerson Global Users Exchange в Европе станет крупнейшей и наиболее инновационной на сегодняшний день, — отметил Рул Ван Дорен, президент бизнес-платформы Automation Solutions в Европе. — Это отличная возможность открыть для себя новые технологии, услуги и методы работы, прежде чем вернуться в свою компанию вооруженным знаниями для усовершенствования процессов и достижения лучших производственных показателей».

Конференцию традиционно откроет речь президента бизнес-платформы Automation Solutions в Европе, а также вице-президента по проектированию компании BP (глобальные проекты) Ричарда Мортимера и президента бизнес-платформы Automation Solutions на Ближнем Востоке и в Африке Видьи Рамнатх. Доклады будут представлены в 20 тематиках. Пользователи расскажут о том, как снизить потери и выполнить производственные показатели, обеспечить безопасность и соответствие требованиям, сократить капитальные расходы и расходы на проектирование, повысить прибыльность путем эффективного управления энергопотреблением, обеспечить стабильное усовершенствование за счет оптимизации процессов, обосновать применение программ прогностического технического обслуживания, провести успешную миграцию системы и найти оптимальные пути управления жизненным циклом, а также решить сложные задачи по организации измерений и управления.

Участникам конференции будут доступны 25 сертифицированных обучающих курсов: они смогут расширить свои компетенции и ускорить личностный и профессиональный рост. Среди доступных курсов — передовые практики обеспечения кибербезопасности, внедрение DeltaV™ версии 14, а также стратегии управления энергопотреблением для производственных предприятий.

Участники могут бесплатно создать себе учетную запись на сайте конференции Emerson Global Users Exchange в регионе Европа, Ближний Восток и Африка, чтобы заранее ознакомиться с подробной информацией обо всех докладах. Благодаря такой персонализации, конференция станет максимально полезной для всех: участникам будут предложены индивидуальные программы на основании наиболее подходящих докладов по тематикам в соответствии с конкретными задачами и интересами каждого.

На мероприятии также будет работать выставка площадью 8000 квадратных метров — крупнейшая за всю историю Emerson Global Users Exchange в Европе. Участники смогут увидеть и поучаствовать в демонстрациях продуктов и решений, подготовленных с учетом их профессиональных задач. Главным событием выставки станет демонстрация невероятного потенциала цифровых решений с точки зрения оптимизации планирования и проведения остановов, капитальных и планово-предупредительных ремонтов. Участники смогут насладиться видео в формате 360 градусов и погрузиться в виртуальную реальность. На выставке также будут работать более 30 технических партнеров, включая компании Cisco, Microsoft и Informetric.

Конференция Emerson Global Users Exchange в регионе Европа, Ближний Восток и Африка создана для того, чтобы ее участники смогли получить максимальную выгоду от инвестиций в автоматизацию процессов и обменяться опытом друг с другом. Поскольку конференция сформирована пользователями и для пользователей, в состав оргкомитета вошли представители компаний разных отраслей промышленности, а также координаторы и организаторы со стороны Emerson, которые определяют содержание мероприятия и курируют команду участников в целом. В общей сложности в предыдущих конференциях Emerson Global Users Exchange в Европе приняли участие свыше 4500 человек. 90% из них отметили, что порекомендовали бы коллеге принять в ней участие.

Ознакомьтесь с полной программой конференции, получите индивидуальную программу и пройдите регистрацию на сайте EmersonExchange.org/EMEA

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.