Новый полузащищенный ноутбук Panasonic TOUGHBOOK 55 можно модифицировать «на ходу»

 В России состоялась премьера нового ноутбука Toughbook 55, установившего новый стандарт для полузащищенных мобильных устройств, передает «Ниеншанц-Автоматика». Впервые пользователи могут самостоятельно конфигурировать ноутбук в соответствии с поставленными задачами, находясь «в поле». Это серьезно повышает производительность персонала, а также обеспечивает максимальную отдачу от бизнес-инвестиций.

Отдельного внимания достойны два ключевых отличия нового Toughbook 55 от предшественников и продуктов-аналогов: гибкость конфигурации и беспрецедентно долгое время непрерывной работы.

Гибкость конфигурации

Ян Кемпфер, директор по маркетингу Panasonic Computer Product Solutions, комментирует: «Новый Toughbook 55 меняет правила игры. Он выводит полузащищенные мобильные устройства на совершенно новый уровень производительности и гибкости. Ноутбук легко адаптируется к меняющимся потребностям бизнеса в долгосрочной перспективе».

Левая часть корпуса Toughbook 55 спроектирована так, что пользователь может самостоятельно устанавливать дополнительные независимые блоки в любых условиях, не разбирая устройство (без помощи инженеров автоматизированного сервисного центра). Эта опция существенно расширяет, и при необходимости меняет функциональность Toughbook 55 в соответствии с актуальными бизнес задачами.

Влевый конфигурационный слот устанавливаются следующие модули:

  • Дискретная видеокарта (AMD Radeon TM  Pro WX 4150);
  • Дополнительный накопитель SSD;
  • Считыватель Smart Card;
  • Blu-Ray привод;
  • DVD привод.

В правый конфигурационный слот также легко устанавливаются дополнительные компоненты, расширяющие спектр выполняемых задач и обеспечивающие дополнительную защиту информации, хранящейся на устройстве, что положительно влияет на эффективность работы сотрудников:

  • Сканер отпечатков пальцев;
  • Считыватель смарт карт;
  • Дополнительная батарея;
  • Бесконтактный считыватель смарт карт.

Длительное время непрерывной работы

Toughbook 55 – это идеальный полузащищенный ноутбук для бизнеса. Легкий (2,08 кг) и тонкий (32,8 мм), он разработан с учетом военных стандартов MIL-STD810H, обладает повышенной степенью защиты от пыли и влаги (IP53) и выдерживает падение с высоты 91 см. Диапазон рабочих температур от -20°С до + 60°С.

Срок работы устройства от одной батареи увеличен до 20 часов, а в случае использования второй батареи до 40 часов. Опционально поддерживается функция «горячей замены» аккумулятора пользователем.

  HD Full — HD Full – HD с сенсорным экраном
Стандартная батарея 20 ч 19 ч 19 ч
С дополнительной батареей 40 ч 38 ч 38 ч

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.