Pepperl + Fuchs: полностью литые разъемы DT обеспечивают безопасность эксплуатации мобильного оборудования

Высокая температура, холод, вибрация, ультрафиолетовое излучение, масло или соль — мобильные приложения ставят перед технологией подключения крайне сложные задачи. Транспортные средства и мобильная техника должны всегда оставаться полностью работоспособными, не ставя под угрозу безопасность даже в самых сложных условиях. Вот почему Pepperl + Fuchs разработала прочные разъемы DT для мобильных устройств.

Что делает их особенными? Разъемы DT выполнены в литом корпусе, что делает их чрезвычайно устойчивыми к соли, УФ-излучению и маслу. Полная герметизация также снижает нагрузку на отдельные жилы кабеля, улучшает продольную гидроизоляцию и гарантирует эффективную защиту от механических воздействий и вибрации. Их исключительная устойчивость и длительный срок службы делают разъемы DT основным элементом ассортимента мобильных устройств (MEC) от Pepperl + Fuchs.

Качество и гибкость

Усовершенствованные разъемы основаны на разъемах DT от компании DEUTSCH. Такие функции, как легко вставной защелкивающийся замок, клиновой замок и концепция уплотнения, делают эти разъемы DEUTSCH очень популярными среди конечных пользователей. Кабельные жилы PUR-O, отлитые в разъемы Pepperl + Fuchs DT, также обеспечивают высокое качество в мобильных приложениях. Кабели в оболочке и полностью отформованные корпуса разъемов позволяют использовать собранные кабели датчиков и исполнительных элементов DT при температурах от -50 ° C (-58 ° F) до 105 ° C (221 ° F).

Тонкая компактная конструкция упрощает конструкцию машины. Разнообразие кабельных сборок датчика и исполнительного элемента DT делает разъем еще более гибким. Пользователи могут выбирать версии подключения из DT в DT, DT в M8, DT в M12, а также версии с регулируемыми выводами.

 Основные особенности

  • Оптимизировано для мобильных приложений: полностью литые герметичные разъемы DT
  • Устойчивость к УФ-излучению и маслу, а также широкий температурный диапазон от -50 ° C (-58 ° F) до 105 ° C (221 ° F) для экстремальных наружных применений
  • Рифленый механизм фиксации для дополнительной защиты в сложных условиях
  • Строгие испытания и стандарты качества с собственным производством и безотказностью
  • Индивидуальные проекты и дополнительные компоненты доступны для различных применений
  • Датчик с одним источником и технология подключения обеспечивают быструю интеграцию в приложения
  • Полностью отформованные разъемы AMP, Superseal, CPC и TE Connectivity доступны по запросу.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.