Omron Россия заняла первое место в конкуре TOGA

Проект «Сериализация на защите здоровья общества»

Что такое TOGA?

TOGA — это программа для обмена реальными проектами где принципы OMRON воплощаются в действие, где воспитание культурой мотивирует на создание реальных ценностей. В этом году мы видели много проектов TOGA, освещающие инновации, движимые социальными потребностями. Эти проекты были вдохновлены стремлением создать ценность для общества, посредством изменения парадигмы, и эффективно работать с партнерами внутри и за пределами нашей организации.

В этом году Omron Россия, приняла активное участие в TOGA с проектом «Сериализация на защите здоровья общества» и вышла в финал, который проходил в головном офисе Голландии. Утром во вторник, 5 февраля 2019 года, аудитория в Хофддорпе была заполнена взволнованными коллегами, готовыми насладиться 7-м финалом TOGA в регионе EMEA.

Десять команд из всех коммерческих компаний в регионе EMEA стремились представить свои отмеченные наградами проекты друг другу и жюри. В состав жюри в этом году вошел сын основателя компании Omron — Фумио Татеиси. Мероприятие транслировалось через BlueJeans, поэтому многие смогли присоединиться из локального офиса, чтобы поддержать своих коллег.

Быстро стало ясно, что уровень проектов очень высокий в этом году. Участники демонстрировали интересные и сложные проекты с хорошими и многообещающими результатами! Судьям было нелегко определиться с победителями, и им потребовалось достаточно много времени чтобы выбрать финалиста. Все присутствующие докладчики уже были победителями, так как они стали 10-ой лучших из почти 400 (!) работ TOGA.

Во многих презентациях были две общие темы: внутреннее сотрудничество и социальные потребности. Председатель жюри Фумио Татеиси прокомментировал, что он «глубоко тронут, увидев так много тем, вдохновленных социальными вопросами». Он также упомянул, что «в EMEA все люди очень различны по своей национальной принадлежности и культуре, все это они привносят в Omron, становясь частью команды. Сегодня я почувствовал сильную энергетику, как будто то самое разнообразие национальных культур и наши корпоративные ценности вызвали химическую реакцию на этой встрече TOGA».

В итоге победители были выбраны, и тогда пришло время вручать награды. Этот год стал для нас знаменательным, Omron Россия взяла золото!!! Очень много людей, включая иностранных коллег, было задействовано в достижение этого успеха. Мы благодарны каждому члену команды!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.