Специалисты B&R расширили библиотеку виджетов визуализации

Новый визуальный виджет «Skyline» из программного пакета mapp View от B&R способен представить данные в понятной форме даже самых крупных производственных систем. Виджет также можно привязать к системе аварийного оповещения. Своевременная реакция оператора на аварийное оповещение возможна только тогда, когда вся важная информация о состоянии машины доступна с одного взгляда. Оперативное реагирование позволит предотвратить простой оборудования и повысить продуктивность.

Интерактивный элемент визуализации отлично подходит для модульных машин и установок не зависимо от отраслевой специфики. Разработчик просто перетаскивает новый виджет на нужное место в пользовательском интерфейсе и настраивает его. Он также может подобрать изображения, чтобы представить различные части машины и настроить их размер. Виждет «Skyline» можно конфигурировать в процесс работы, что делает его использование чрезвычайно гибким.

Меньше простоев

Несколько экземпляров одной машины можно сгруппировать вместе, что делает представление информации более эффективным, особенно, когда речь заходит о сложных системах. Виджет можно настроить для отображения важных статистических данных или текущего состояния при выделении какого-либо элемента интерфейса. У оператора появляется возможность намного быстрее реагировать и разрешать проблемы, прежде чем они приведут к незапланированным простоям оборудования.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.