Программируемые источники питания постоянного тока серии GENESYS+™ высотой 1U дополнены моделями номинальной мощностью 1700 Вт

GENESYS+™

Корпорация TDK-Lambda объявляет о дополнении программируемых источников постоянного тока серии GENESYS+™ моделями номинальной мощностью 1700 Вт, пишет АО «ПриСТ». Эти блоки рассчитаны на питание от однофазной сети переменного тока в диапазоне напряжений от 85 до 265 В AC, в отличие от доступных ранее более мощных моделей с трёхфазным входом 208/400/480 В AC. Применение новых источников сниженной мощности включает как использование в качестве компонентов лабораторного оборудования, так и тестирование бортовых автомобильных и аэрокосмических компонентов, производство полупроводников, симуляцию солнечных батарей и их массивов, электролизное нанесение покрытий и водоподготовку.

Десять новых моделей с номинальными напряжениями 10 В, 20 В, 30 В, 40 В, 60 В, 100 В, 150 В, 300 В и 600 В и токами в диапазоне от 0 – 2,8 А до 0 – 170 А рассчитаны на работу в режимах стабилизации напряжения, стабилизации тока и стабилизации мощности.

Все продукты серии GENESYS+™ 1,7 кВт выпускаются в едином корпусе стандарта 19” (483 мм) высотой 1U при весе менее 5 кг. Допускается соединение до 4 блоков в параллель по схеме ведущий-ведомый с автоматической конфигурацией системы, которая обеспечивает динамические и шумовые характеристики, сравнимые с одиночным блоком.

Управление всеми блоками семейства GENESYS+™ может осуществляться как с передней панели, так и удаленно, посредствам цифровых интерфейсов LAN (LXI 1.5), USB 2.0 и RS232/485 или изолированных аналоговых (0-5 В или 0-10В), входящих в базовое исполнение. В качестве опции может быть установлен GPIB (IEEE488.2) или интерфейсная платформа Anybus CompactCom, реализующая связь по DeviceNet™, EtherCat, Modbus, PROFIBUS и другим интерфейсам по мере их выхода.

В состав пакета программного обеспечения входят драйверы, программа построения профилей и виртуальная графическая панель управления. Функции безопасности стандартные для семейства источников Genesys+™ и включают безопасный / автоматический перезапуск, память последних настроек и встроенные функции защиты. В числе стандартных функций доступны управление скоростью нарастания тока и напряжения, симуляция внутреннего сопротивления и регулирование яркости индикатора.

На все модели распространяется пятилетняя гарантия. Блоки сертифицированы в соответствии с IEC/EN/UL 60950-1, имеют маркировку CE для низковольтного оборудования, в соответствии с директивами RoHS2 и требованиями ЭМС, и соответствуют промышленному стандарту IEC/EN 61326-1 по кондуктивной и излученной помехе и электромагнитной устойчивости.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.