OMRON назначает Сейго Кинугаву исполнительным директором отделения промышленной автоматизации в Европе

Г-н Кинугава сосредоточится на уникальных глобальных перспективах и реагировании на общественные потребности с помощью инновационных решений для производства.

Компания OMRON объявила, что в связи с уходом Хироюки Усуи с 1 апреля к работе в должности исполнительного директора подразделения промышленной автоматизации в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) приступает Сейго Кинугава. Господин Кинугава (53) пришел в компанию OMRON 30 лет назад в качестве специалиста по сбыту в г. Нагоя в отделе автомобильной промышленности и с тех пор занимал в компании различные должности в сферах продаж, услуг и планирования. Г-н Кинугава имеет более чем 10-летний опыт работы за пределами Японии (в Азии, США и Европе). Предыдущая должность, которую он занимал в компании, – старший генеральный директор отдела стратегического планирования в подразделении промышленной автоматизации для бизнеса в штаб-квартире корпорации OMRON в Киото (Япония).

«Мы очень рады, что г-н Кинугава взял на себя эту новую роль. Он уже внес огромный вклад в успех компании, особенно в сфере робототехники, – рассказывает Гарольд Капп, начальник отдела кадров в OMRON EMEA. – В частности, исполняя обязанности старшего генерального директора Robotics Business Project, он инициировал наше сотрудничество с компанией Techman в области коллаборативных роботов», – добавляет Капп.

«Мне оказана большая честь, и я с нетерпением жду начала своей работы в Европе, особенно в этот период стремительного развития и инноваций, – отмечает Сейго Кинугава. – Решение социальных проблем путем инноваций – это смысл существования нашей компании с момента ее основания в 1933 году. Мы внедряем инновации в производство и претворяем в жизнь свою концепцию “innovative-Automation!” на благо общества».

Кинугава продолжает: «За последние два года мы увеличили число сотрудников, занятых в продажах и обслуживании, на 10%, и открыли новые экспериментальные инновационные лаборатории по всей Европе. За счет этого локального ресурса мы можем совместно с клиентами разрабатывать решения, отвечающие их потребностям, особенно в автомобильной, пищевой и фармацевтической промышленности. Мы готовы решать новые задачи в соответствии с меняющимися потребностями общества. Это соответствует нашим целям и традициям, а наши инновационные технологии «Sensing & Control + THINK» помогут добиться успеха.

Помимо должности исполнительного директора подразделения промышленной автоматизации компании Omron в регионе EMEA г-н Кинугава также занимает должность исполнительного генерального директора корпорации OMRON. Он работает в штаб-квартире Omron Europe в г. Хофддорп (Нидерланды) и находится в подчинении у г-на Миянаги, президента подразделения промышленной автоматизации корпорации OMRON.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.