Промышленный неуправляемый коммутатор с 16 портами 10/100TX — ISW-1600T

Компания «5С Групп» объявляет о начале поставок промышленных неуправляемых коммутаторов с 16-ю портами 10/100TX — ISW-1600T. Данная модель представляет собой простое и надежное устройство для организации промышленных сетей на предприятиях. Несмотря на доступную стоимость, производитель коммутатора ISW-1600T — тайваньская компания Planet — предусмотрела все технические особенности, позволяющие применять это устройство в промышленности.

Коммутатор имеет резервированное питание 12…48В постоянного тока (DC). Также возможно питание переменным током (AC) напряжением 24В. Рабочий диапазон температур составляет -40°C … 75°C. Металлический корпус со степенью защиты IP30 надежно защищает внутренности от механических повреждений и позволяет монтировать устройство как на DIN рейку, так и на плоскость.

Еще одной интересной особенностью именно этой модели является наличие интеллектуальной технологии энергосбережения. Устройство самостоятельно рассчитывает необходимое для работы энергопотребление, в зависимости от длины подключенных сетевых кабелей, что вносит значительный вклад в энергосбережение.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.