HONEYWELL представляет решение нового поколения для управления промышленными многогорелочными системами

Honeywell представляет новую систему Kromschröder® BCU 4-й серии — интегрированное решение для управления несколькими горелками. Модели 460, 465 и 480 BCU 4-й серии, пришедшие на смену предыдущей линейке, отличаются рядом усовершенствований и новых функций, которые были разработаны для упрощения проектирования, установки и ввода в эксплуатацию. Модели имеют ряд особенностей, направленных на повышение функциональности и эффективности управления, в том числе компактную конструкцию, благодаря чему их можно устанавливать рядом с горелкой, а не в отдельном шкафу для лучшей интеграции системы.

BCU 4-й серии обеспечивает инженеров-проектировщиков, операторов и специалистов по техническому обслуживанию промышленного оборудования многофункциональным модульным решением для управления горелками. Система предназначена для горелок практически неограниченной мощности с прямым розжигом или розжигом от запальной горелки, прерывистого или непрерывного действия, а также для газовых горелок с плавной или ступенчатой регулировкой. BCU 4-й серии была разработана для производителей оригинального печного оборудования, изготовителей горелок и конечных пользователей в таких отраслях, как металлургия, керамическая и пищевая промышленность и автомобилестроение.

 «Тщательно продуманная конструкция системы BCU 4-й серии помогает инженерам-проектировщикам эффективнее использовать ограниченное пространство, — говорит Тим Ли (Tim Lee), вице-президент и генеральный директор подразделения тепловых систем (Thermal Solutions) корпорации Honeywell. — Новые функции открывают более широкие возможности, которые принесут пользу нашим заказчикам».

Три модели новой серии реализуют различные функции: 

  • BCU 460 управляет работой и розжигом, а также осуществляет мониторинг газовых горелок прерывистого или непрерывного действия с плавной или ступенчатой регулировкой. Это идеальный вариант для часто повторяющихся циклических операций.
  • BCU 465 осуществляет мониторинг воздушного потока, а также предварительную и последующую вентиляцию для рекуперативных горелок.
  • BCU 480 позволяет независимо управлять запальными и основными горелками.

Система BCU 4-й серии поставляется в комплекте с трансформатором зажигания, блоком управления горелками и встроенным человеко-машинным интерфейсом (ЧМИ), помещенными в компактный корпус. Четырехзначный дисплей отображает важную информацию, такую как состояние программы, параметры блока управления и сигналы пламени. Все модели поддерживают ручной режим регулирования и диагностики горелки.

Система управления удовлетворяет требованиям важнейших отраслевых стандартов и поддерживает подключение к сетям по протоколам PROFIBUS, PROFINET и EtherNet/IP™, что необходимо для использования технологий промышленного Интернета вещей (IIoT). Эти варианты подключения обеспечивают более быстрый обмен данными.

Для получения дополнительной информации посетите раздел Honeywell Kromschröder BCU 4-й серии на нашем веб-сайте.

Корпорация Honeywell (www.honeywell.ru) занимается разработкой промышленных технологий, и входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях, как производство аэрокосмической техники, специальных материалов, а также систем управления для промышленных предприятий и зданий. Мы помогаем внедрять передовые информационные технологии в авиации, на производственных предприятиях и в зданиях, для повышения эффективности цепочек поставок и работы персонала. Наша цель — сделать мир более рациональным, безопасным и энергоэффективным.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.