DC-1200 на базе процессора Intel® Pentium® N4200 от компании Cincoze

Гибкие возможности расширения для решения специальных задач

Компания Cincoze, ведущий производитель в области промышленных встраиваемых компьютерных систем, представляет новый компактный безвентиляторный компьютер DC-1200. Благодаря установленному четырехъядерному процессору Intel® Pentium® N4200 (тактовая частота до 2.5 ГГц) и уникальному модульному дизайну DC-1200 характеризуется наилучшим показателем соотношения между размером корпуса и его производительностью.

«Сочетание компактного размера и модульного исполнения позволяет легко изменять конфигурацию промышленной системы для решения самых разных индивидуальных задач. Простоту настройки обеспечивают готовые к работе CMI и CFM модули расширения, такие как цифровой ввод-вывод, последовательный порт, модуль управления зажиганием автомобиля, порт Power over Ethernet (PoE) и модуль для одновременного подключения трех экранов» — рассказал Брэндон Чен, генеральный директор Cincoze.

Специально для решения задач промышленного Интернета вещей безвентиляторный компьютер DC-1200 оснащен двумя полноразмерными слотами mini-PCIe, поддерживающими модули беспроводной связи для WiFi, Bluetooth и 3G/LTE подключений. На передней панели система оборудована двумя разъемами для SIM-карт, использование которых открывает дополнительные возможности для Интернета вещей и интеллектуального управления транспортом.

Широкий набор портов ввода-вывода встраиваемого компьютера DC-1200 включает 2 последовательных порта, 4 USB 3.0, 2 GbE LAN, DVI-D и DisplayPort. Промышленная компьютерная система оборудована разъемом mSATA и отсеком 2.5″ SATA для хранения больших объемов информации.

Для обеспечения стабильной работы в промышленных условиях безвентиляторный компьютер DC-1200 обладает безвентиляторным и бескабельным дизайном, широким диапазоном рабочих температур (от -40°C и 70°C) и входного напряжения постоянного тока (от 9 до 48 В), высокой устойчивостью к вибрациям и ударам (5G/50G), встроенным сменным предохранителем и защитой промышленного уровня. Компанктный промышленный компьютер DC-1200 имеет сертификацию E-mark, гарантирующую, что продукт прошел все испытания, соответствующие требованиям комиссии ЕСЕ, и подходит для использования на транспорте.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.