Endress+Hauser Conducta признана лучшим работодателем

Гордимся итогами BestPersAward: Компания Endress+Hauser Conducta признана лучшим работодателем @Endress+Hauser

В феврале 2019 г. компания Endress+Hauser Conducta была отмечена двумя наградами в знак признания ее современной кадровой деятельности. Компания стала абсолютным победителем в немецком предпринимательском конкурсе «BestPersAward», а также получила почетный знак «Top Job» как лучший работодатель.

Эти награды стали подтверждением образцовой кадровой деятельности компании ‒ специалиста по оборудованию для анализа жидкостей в составе группе Endress + Hauser, в центре внимания которой всегда находятся люди и корпоративная культура.«Эти награды являются признанием заслуг нашей команды и помогают нам создавать имидж привлекательного работодателя как внутри компании, так и за ее пределами», ‒ говорит Стефан-Кристиан Келер, директор по персоналу и коммуникациям в Endress + Hauser Conducta.

BestPers: новаторская кадровая деятельность

Помимо звания абсолютного победителя в «BestPersAward» компания Endress + Hauser Conducta также вышла на первое место в категориях «Цифровые технологии в кадровой сфере», «Управление кадрами» и «Развитие персонала».В рамках этого конкурса, проводимого каждые два года, университет Зигена оценивает деятельность компаний в кадровой сфере, используя строгие стандарты и методы научной оценки для выбора победителей в соответствии с их профессионализмом и видением.

Второе место в «Top Job»

Бывший министр экономики Германии Вольфганг Клемент (слева) вручает почетный знак «Top Job» представителю Endress + Hauser Conducta. @Endress+Hauser

Кроме этого, компания Endress + Hauser Conducta заняла второе место в категории «500+ сотрудников» и была удостоена знака «Top Job», который был вручен ей бывшим министром экономики Германии Вольфгангом Климентом в Берлине.Компания получила такую высокую оценку благодаря развитой горизонтальной иерархической структуре,междисциплинарному сотрудничеству, инновационным проектным платформам и современным веб-инструментам.Награда «Top Job» присуждается по результатам опроса сотрудников, проводимого ежегодно Университетом Санкт-Галлена в Швейцарии.

Лидер в области оборудования для анализа жидкостей

Компания Endress+Hauser Conducta является одним из ведущих мировых производителей измерительного оборудования и комплексных систем для анализа жидкостей. Предлагаемые компанией интеллектуальные решения помогают заказчикам, работающим в экологической и перерабатывающей отраслях промышленности, применять их системы безопасным, надежным, экономичным и экологически эффективным образом. Штат компании Endress+Hauser Conducta со штаб-квартирой в Герлингене, Германия насчитывает более 1000 сотрудников по всему миру.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.