Зарядные кабели AC получили приз iF Design Award 2019

Новое поколение зарядных кабелей переменного тока от Phoenix Contact второй раз награждено известной дизайнерской премией: после получения German Design Award 2019 в октябре 2018 года мы стали обладателями iF Design Award.

Премию получили зарядные кабели для электромобилей и зарядных станций в дисциплине «Изделие», категории «Автомобили/Средства передвижения». Премия iF Design Award ежегодно вручается самым старым в мире независимым институтом дизайна iF International Forum Design GmbH, расположенном в Ганновере.

При разработке нового семейства изделий совместно с высококвалифицированным дизайнером Штефаном Галоу (Гамбург) был сделан упор на эргономичный и привлекательный дизайн, современные формы в двухцветном исполнении, а также прочные и высококачественные материалы. Данные качества помогли международному жюри, состоящему из 67 экспертов, определиться с выбором и отдать свои голоса зарядным кабелям Phoenix Contact. Значимость данного решения подчеркивается не только престижностью самой премии, но и количеством участников: 6 375 номинантов из 52 стран мира.

Вот уже 66 лет iF Design Award является признанным во всем мире символом превосходной дизайнерской работы. Данная премия вручается за достижения в области дизайна во всех дисциплинах: оформление изделий, упаковки, связи и услуг/UX, архитектура и архитектура интерьера, а также профессиональные концепции. Информация обо всех лауреатах премии размещается в iF World Design Guide и публикуется в приложении iF design, а отмеченная наградой продукция принимает участие в выставке iF design exhibition в Гамбурге.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.