Измерение, передача и расчет энергетических данных

Серия изделий EMpro от Phoenix Contact расширилась новыми счетчиками электроэнергии, позволяющими оптимизировать процесс измерения, передачи и расчета потребляемой электроэнергии.

Устройства способны измерять все основные электрические параметры и передавать их в систему управления, используя стандартные интерфейсы. Возможность прямого подключения линии без использования измерительных трансформаторов тока позволяют в значительной мере упростить и ускорить монтаж.

Счетчики электроэнергии проверены в соответствии с европейской директивой для измерительных устройств «Measuring Instruments Directive». Это позволяет Вам производить расчет измеренного энергопотребления в соответствии со статьями расхода. Устройства регистрируют ток, напряжение, мощность и количество потребляемой энергии.

Для высоких токов предлагаются варианты с трансформаторным подключением.  Для линий с номинальным током, не превышающим 80 А, доступны версии с непосредственным подключением. При этом все счетчики обладают функцией измерения напряжения напрямую. Остальные параметры рассчитываются в процессоре устройств и выводятся на интерфейсы. Связь с вышестоящими системами управления происходит через протоколы Mbus, Modbus/RTU или Modbus/TCP. Кроме этого, все устройства оснащены выходом S0.

Ширина изделий всего 72 мм, что позволяет более эффективно использовать рабочее пространство в шкафу управления.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.