Phoenix Contact: лучший работодатель для инженеров

Непрерывная работа по созданию благоприятных условий труда для сотрудников стала решающим фактором для повторного получения компанией Phoenix Contact сертификата «Лучший работодатель для инженеров».

Обоснованием для получения престижной награды стало то, что [цитата]: «Phoenix Contact относится к компаниям, которые регулярно проводят опросы на тему удовлетворенности условиями труда и используют полученные результаты для улучшения данного показателя». В ходе многоступенчатого аудита института Top Employers Institute была выявлена всесторонняя концепция кадровой стратегии, охватывающая обучение, развитие, совершенствование условий труда, а также управление эффективностью в сочетании с соответствующей корпоративной культурой. Уже в начале своей карьеры в Phoenix Contact новые сотрудники участвуют в программе, которая помогает им не только адаптироваться на новом рабочем месте, но и узнать основные принципы компании и познакомиться с ее структурой. Благодаря данной программе, которая объединяет электронное обучение и очные занятия, новые сотрудники быстро находят контакт с коллегами и знакомятся с ценностями компании.

Одиннадцатая награда в категории «Лучший работодатель для инженеров» подтверждает стремление Phoenix Contact в обеспечении своих сотрудников условиями для перспективного развития и постоянном улучшении рабочих условий. «Изменения, которые приносит с собой цифровизация, касаются не только наших изделий и процессов, но и рабочих мест», — рассказывает Гюнтер Олеш (Gunther Olesch), директор по персоналу компании Phoenix Contact. По этой причине была разработана модель компетенций, ориентированная на современные тенденции диджитализации и цифровой трансформации, и призванная подготовить сотрудников к новым требованиям, технологиям и процессам.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.