Hannover Messe 2019. Omron: гармония между человеком и машиной

На выставке Hannover Messe в этом году мы представим интеллектуальные, интегрированные и интерактивные системы автоматизации производства, включая интеллектуальных роботов и решения искусственного интеллекта, обеспечивающие непревзойденную эффективность и гибкость. Посетите нас в павильоне 9, стенд F24.

Как производители могут повысить эффективность с помощью искусственного интеллекта и робототехники? Как компаниям оставаться конкурентоспособными, одновременно повышая уровень безопасности и качества? Посетители Hannover Messe, одной из крупнейших в мире торгово-промышленных выставок, которая пройдет с 1 по 5 апреля 2019 года, смогут найти ответы на эти вопросы у нашего стенда F24 в павильоне 9, где инновационное взаимодействие между человеком и машиной является одной из ключевых тем обсуждения.

Наша концепция «innovative-Automation представляет комплексный подход к гибким производственным линиям будущего. Помимо этого на выставке будет продемонстрирован усовершенствованный робот-тренажер для игры в настольный теннис Forpheus, который оснащен искусственным интеллектом, а также новое роботизированное решение для захвата деталей, сочетающее в себе коллаборативного робота, мобильного робота, технологию 3D-зрения и первый в мире машинный контроллер с искусственным интеллектом.

Гибкие решения для растущих промышленных задач

«Производителям необходимо обеспечить высочайшее качество и полный контроль производственной линии и цепочки поставок, одновременно делая производство более гибким, быстрым и настраиваемым, чем когда-либо. Кроме того, в настоящее время они сталкиваются с проблемой сохранения баланса между внешними проблемами, такими как нехватка квалифицированного персонала, устойчивое развитие и ужесточение нормативных требований, и задачами производственных процессов и бизнес-целей. Именно здесь могут помочь технологические решения Omron: мы разрабатываем решения, позволяющие раскрыть и расширить человеческий потенциал», – рассказывает д-р Клаус Клюгер (Klaus Kluger), генеральный директор компании Omron в Центральной и Восточной Европе.

«В этом году на выставке Hannover Messe основной темой стало взаимодействие людей и машин в эпоху искусственного интеллекта. Опираясь на этот подход, Omron представит портфолио инновационных решений, включая технологию граничного управления искусственным интеллектом, которые ускоряют сбор данных, их интерпретацию и анализ, гармонизацию взаимодействия между людьми и машинами, а также повышают гибкость производства», – резюмирует Питер Кьюсак (Peter Cusack), директор по стратегическому маркетингу компании Omron.

Во ходе демонстрации работы гибкой производственной линии на стенде посетителям будет показан весь производственный процесс – от поступления заказа до сборки, проверки и доставки. Сочетание точного управления с технологиями мобильных и коллаборативных роботов обеспечивает высочайший уровень гибкости производственной линии для удовлетворения повышенного спроса на индивидуализацию линии без необходимости ее перенастройки. Демонстрация Omron наглядно показывает вертикальную и горизонтальную интеграцию ключевых технологий компании в области датчиков, безопасности, движения, робототехники и управления на базе открытых стандартов.

Концепция «innovative-Automation использует наш богатый опыт разработки технологий Sensing & Control + Think, помогая производителям оптимизировать персонализированные продукты благодаря гибкому производству и повышать общую эффективность оборудования (OEE), безопасность и качество.

Ищите нас на выставке Hannover Messe 2019 (1–5 апреля) в павильоне 9, стенд F24.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.