Встречайте новые учебные курсы по Sysmac от Omron!

Sysmac базовая автоматизация, управление движением, контроллеры NX1P2 и другое.

Активное продвижение и внедрение системы автоматизации Sysmac в промышленные проекты предприятий стало триггером для создания комплекса обучения данной платфоре. 2018 год завершился успешной реализации обучающей программы по Sysmac — Базовая автоматизация, новый год начинается с появления дополнительного курса.

Новый учебный курс №02 «Sysmac. Основы управления движением. Контроллеры NX1P2; Сервоприводы G5 и 1S» построен на практическом подходе в программировании контроллеров NX1P2 в среде Sysmac Studio. Курс рассчитан на участников, которые ранее не использовали функции управления движением, а также специалистов, желающих систематизировать свои познания в области написания программ для систем управления движением Sysmac.

Курс №03 «Sysmac. Базовая автоматизация», обкатанный в течение 2018 года, охватывает основные аспекты в среде Sysmac Studio:

  • по конфигурированию и программированию контроллеров NX1P2;
  • создании проектов визуализации для панелей оператора NA;
  • сетевому взаимодействию контроллера NX1P2 с системами удаленного ввода/вывода NX;
  • использовании сети EtherCat и функциональных блоков для задач управления движением.

Курс рассчитан на участников, которые ранее не имели опыта в работе с оборудованием Sysmac, а также специалистов, желающих систематизировать свои познания в области создания программ для систем промышленной автоматизации на базе оборудования Sysmac.

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.