Yokogawa вошла в число 100 наиболее устойчивых глобальных корпораций в мировом индексе

Yokogawa Electric Corporation объявляет, что она включена в Индекс 2019 года «100 Самых устойчивых глобальных корпораций в мире» (Global 100). Yokogawa впервые включена в Global 100, один из ведущих индексов устойчивости в мире. Информация 15-го издания «Global 100 2019» была представлена 22 января в Давосе канадским средством массовой информации и исследований, компанией Corporate Knights, занимающейся вопросами чистого капитализма, в рамках Всемирного экономического форума.

Для составления рейтинга 2019 года Corporate Knights провела тщательный анализ более 7500 компаний с доходом свыше 1 миллиарда US$, сравнивая их с мировыми коллегами по отрасли с помощью набора из 21 количественных КПЭ, ранжированных с учетом «профиля влияния/веса» каждой отрасли. Yokogawa вошла в первые 25% как в категории чистых доходов*, так и в категории инновационного потенциала.

В бизнес-сегменте промышленной автоматизации и управления Yokogawa работает с клиентами из таких отраслей, как энергетика, химическая промышленность, черная металлургия, водоснабжение и другие, помогая повышать эффективность и стабильность производства, сокращать выбросы CO2и расход ресурсов, обеспечивать безопасность на рабочем месте. В 2018 году компания организовала штаб-квартиру бизнеса медико-биологических разработок для поставки новых решений для пищевой и фармацевтической промышленности и поддержки здорового и благополучного общества.

«В соответствии с нашими тремя целями для обеспечения устойчивости, Yokogawa работает для достижения «нулевых» выбросов, перехода к экономике замкнутого цикла и обеспечению благосостояния общества, и мы внедрили ключевые показатели эффективности для каждой цели до 2020 и 2030 года», — пояснил Президент и Главный исполнительный директор Yokogawa, Такаси Нисидзима. «Включение в Global 100 Index 2019 года является признанием того, что наш основной бизнес уже вносит серьезный вклад в создание устойчивого общества, и мы будем продолжать развивать свои инициативы».

*1: Чистый доход: Процентная доля общего дохода от реализации продуктов и услуг, которые относятся к категории «чистых» согласно таксономии чистых доходов Corporate Knights, основанной на открытых источниках и являющейся продуктом синтеза нижеприведенных и иных источников и лучших практик:

— Чистые товары и услуги (Бюро трудовой статистики США)

— Экономический учет экологических продуктов и продуктов, произведенных по экологически чистой технологии (Статистическое Управление Канады)

— Таксономия Климатических облигаций (НКМО «Инициатива Климатических облигаций»)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.