AX92351-плата ввода/вывода дискретных сигналов

Тайваньская компания Axiomtek, известный производитель промышленных компьютеров и другого оборудования для промышленной автоматизации, объявила о выпуске нового продукта – платы дискретного ввода/вывода AX92351, выполненной на шине PCI Express x1, сообщает компания «Встраиваемые Системы».
Плата AX92351 содержит 64 изолированных канала дискретного ввода/вывода: 32 канала дискретного ввода и 32 канала дискретного вывода. Уровень гальванической изоляции – 2000 Вольт, как по дискретным входам, так и по выходам.
Уровень сигнала, подключаемого к дискретным входам, может находиться в диапазоне от 10 до 30 Вольт (логическая «1»). Входы поддерживают, как прямую, так и инверсную логику подключения.
К каждому из дискретных выходов можно подключить нагрузку до 100 мА при коммутируемом напряжении до 30 Вольт. Для контроля состояния выходов существует функция обратной связи.
Плата AX92351 оборудована цифровым индикатором (ID), позволяющим легко распределять вычислительные и аппаратные ресурсы между нескольким идентичными платами ввода/вывода.
Вычислительные возможности платы ввода /вывода AX92351 включают возможность работы со сформированными прерываниями, а также, цифровую фильтрацию входных сигналов, что повышает безошибочное функционирование всей системы.
Плата AX92351 может применяться в построении систем промышленной автоматизации, мониторинга технологических процессов и объектов, научных экспериментах.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.