Эмерсон удостоена звания «Компания года в области промышленного интернета вещей» второй год подряд

Компания Эмерсон, глобальный поставщик технологий автоматизации и программного обеспечения, названа «Компанией года в области промышленного Интернета вещей» премии «IoT Breakthrough»(«Прорыв в области Интернета вещей») второй год подряд.

Награда отмечает инновационные решения и лидерство компании Эмерсон в области внедрения технологий и стратегий промышленного Интернета вещей (IIoT) на предприятиях нефтегазовой, пищевой, химической, энергетической и других отраслей.

Премия «IoT Breakthrough Awards», на которую в 2018 году претендовали более 3500 кандидатов, посвящена новаторам, лидерам и специалистам с нестандартным взглядом со всего мира в ряде IoT-категорий, включая промышленность, Smart City technology (Умный Город), Connected Home (Умный Дом) и другие. Отбор проводится жюри, в состав которого входят профессионалы и эксперты в области промышленного интернета вещей с практическим опытом работы на данном рынке, включая журналистов, аналитиков, успешных предпринимателей, а также специалистов из списка 100 лучших компаний по версии журнала Fortune.

С помощью промышленного интернета вещей компании имеют больше возможностей для сбора важных данных, чем когда-либо. Однако превращение этих данных в полезную информацию может быть сложным процессом. Для облегчения использования заказчиками технологий IoT компания Эмерсон разработала цифровую экосистему Plantweb™ – масштабируемое портфолио технологий, программных продуктов и услуг для повышения производительности, надежности, безопасности предприятий и улучшения управления энергопотреблением.

“С развитием технологий IIoT наши заказчики все чаще обращаются к нам за помощью во внедрении и модернизации цифровых технологий для достижения максимальной эффективности их бизнеса,” – отметил Лал Карcанбай, Исполнительный Президент Emerson Automation Solutions. «Наша цель – передавать и применять наши экспертные знания, опыт и технологии автоматизации, чтобы заказчики расширяли свои возможности и оптимизировали работу предприятий».

Недавний опрос Эмерсон, проведенный в разных компаниях среди руководителей, ответственных за инициативы по цифровой трансформации, показал, что лишь у 20% предприятий есть четкий и исполнимый план реализации цифровой трансформации. Отсутствие такого плана действий является барьером №1 на пути таких проектов.

Компания Эмерсон разработала структурированную и гибкую цифровую экосистему Plantweb, которая позволяет нашим клиентам сосредоточиться на приоритетных для них областях, имея конкретный план развития, приспособленный под нужды их бизнеса и учитывающий их степень готовности к изменениям. Цель Plantweb состоит в том, чтобы помочь компаниям в достижении наивысших показателей эффективности, подразумевающих оптимизацию производственных процессов, повышение их надежности и безопасности, а также минимизацию энергопотребления.

«Совершенно очевидно, что инновации промышленного интернета вещей продолжают приносить впечатляющие результаты, в частности для заказчиков добывающей и обрабатывающей отраслей промышленности всего мира», — сказал Джеймс Джонсон, управляющий директор IoT Breakthrough. «В этом новом мире Индустрии 4.0 поставщикам промышленного интернета вещей становится все сложнее выдерживать конкуренцию на рынке, и Эмерсон уже второй год подряд успешно демонстрирует уровень инноваций и успеха, побеждая в номинации «Компании года в области промышленного интернета вещей». Поздравляю команду Эмерсон за заслуженное признание и получение награды «IoT Breakthrough Award 2019»”.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.