Easy UPS 3S от Schneider Electric

Трехфазные ИБП с напряжением 400 В и мощностью в диапазоне 10‒40 кВА благодаря простоте монтажа, эксплуатации и обслуживания идеально подходят для малых и небольших ЦОД и других приложений, критически важных для работы бизнеса

Описание

ИБП Easy UPS 3S компании Schneider Electric обеспечивает стабильное питание электрооборудования, отличается передовыми техническими характеристиками и длительным сроком службы, позволяя вашему бизнесу работать как часы. Этот ИБП с поддержкой ПО EcoStruxure был разработан для быстрого и простого монтажа в ЦОД или электротехнических помещениях. Он обладает компактными размерами, способен работать в широком диапазоне температур и имеет надежную защиту от перегрузки. Уникальное сочетание низкого показателя совокупной стоимости владения, конкурентоспособных характеристик, простоты монтажа, эксплуатации и обслуживания позволяют ИБП Easy UPS 3S стать логичным выбором для обеспечения бесперебойной работы вашего бизнеса. Компания Schneider Electric рекомендует приобрести услугу сертифицированной пусконаладки для гарантированной работоспособности, надежности и безопасности вашего ИБП.
Преимущества

Удобство

  • Простая проверка петлевым методом — Проверяет работу ИБП перед подключением нагрузки, без необходимости использования нагрузочного модуля.
  • Простой и быстрый монтаж — Быстрая установка компактного и легкого ИБП на место.
  • Экономичный режим — Режим работы ИБП, в котором при удовлетворительном питании нагрузка переключается на байпас, что позволяет обеспечить высокий КПД с сохранением защиты.
  • Обслуживание с доступом через переднюю панель — Упрощенная установка и техническое обслуживание ИБП при минимизации потребности в пространстве.
  • Интуитивный пользовательский интерфейс — Интуитивно-понятный графический интерфейс пользователя упрощает настройку конфигурации системы.
  • Простая установка — Включает входные, выходные и обходные выключатели, а также аварийный выключатель питания, упрощает планирование установки и развертывание.

Защита

  • Дополнительная плата SNMP — При покупке платы SNMP можно контролировать и управлять состоянием ИБП удаленно через его веб-интерфейс или через облачные и локальные пакеты программ EcoStruxure IT. Нажмите здесь для получения более подробной информации о EcoStruxure IT.
  • Возможность параллельного включения — Для соответствия требованиям по мощности и резервированию возможно параллельное соединение нескольких устройств
  • Сменные пылевые фильтры — защита ИБП в тяжелых условиях эксплуатации.
  • Широкий диапазон входного напряжения — Сберегает энергию батареи для случаев, когда она вам действительно потребуется – во время отключений энергоснабжения!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.