Промышленная группа «Метран» открыла производство решений на базе датчиков давления для измерения уровня и расхода в Челябинске

Номенклатуру российского производства пополняют решения по измерению расхода и уровня методом перепада давления.

Промышленная группа «Метран» представляет решения измерения расхода и уровня по перепаду давления российского производства.

Расходомеры 3051SFA, 3051SFC, 3051SFP – готовые решения для измерения расхода методом перепада давления, в том числе в беспроводном исполнении. Проверенная на герметичность интегральная конструкция настроена и готова к установке, поэтому значительно сокращаются материальные и трудовые затраты при монтаже расходомера. Расходомер 3051SFC со стабилизирующей диафрагмой имеет существенно сниженные требования к соблюдению прямолинейных участков трубопроводов —  2Dу до и после места установки. Осредняющая напорная трубка Annubar расходомеров 3051SFA максимально снижает потери давления и имеет исполнения для трубопроводов диаметром до 2,4 м. Расходомеры 3051SFP со встроенной диафрагмой упрощают монтаж при установке на трубопроводы небольшого диаметра до Dу40. Исполнение расходомеров со встроенным термометром сопротивления дает возможность для измерения массового расхода.

Уровнемеры 3051SAL, 3051L и 2051L с разделительными мембранами 1199 обеспечивают лучшую в своем классе надежность благодаря цельносварной системе. Масштабируемые решения позволяют получить больше информации о состоянии технологического процесса, а беспроводное исполнение расширяет возможности применения. Измерения датчиков оптимизируются за счет конструктивного исполнения Tuned-System. При этом снижается стоимость монтажа на 20 %, улучшается время отклика до 80 % вследствие устранения избыточных капилляров. Метод перепада давления может применяться в условиях турбулентности и пенообразования, а также при высоких рабочих давлениях и температуре.

Уникальная цифровая архитектура системы с электронным выносным сенсором 3051S ERS обеспечивает высокую стабильность измерения уровня по перепаду давления в высоких резервуарах, колоннах и системах с большим перепадом температур, так как исключает применение капилляров или импульсных линий. Система ERS рассчитывает разность давлений, используя данные двух объединенных цифровым кабелем преобразователей давления.

Открытие производства решений по перепаду давления в «ПГ «Метран» в России позволяет сократить срок производства и поставки продукции для российских предприятий и предприятий стран СНГ.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.