MOXA: Российские болиды в автогонках мирового уровня с сотовыми шлюзами для телеметрии OnCell G3150A-LTE

В 2006 году на территории Московского Политехнического Университета основана команда FDR Moscow, которая состояла всего из 5 студентов. Ребята своими руками создали первый прототип семейства Iguana.

Прошло 11 лет, теперь в команде 23 человека, которые создают не только самый технически оснащённый болид Iguana G10t1, но и участвуют в Российском автоспорте.

Российская гоночная команда FDR Moscow использует для гонок сотовые шлюзы MOXA OnCell G3150A-LTE-EU в новом прототипе Fenix.

Это тот самый автомобиль, который в 2015 году стал победителем абсолютного зачета первой гонки Russian Endurance Challenge. Новый прототип показан на Moscow Raceway, где принял участие в рамках первого этапа Russian Endurance Challenge, прошедшего в Москве 7 июля.

15 сентября на гоночном треке KazanRing прошла вторая гонка команды FDR Moscow. Впервые на казанской трассе это соревнование прошло в прошлом году, участниками стали более 30 пилотов из России, Австрии, Германии и Прибалтики.

15 сентября в классе CN 2.0, во время квалификации команда показала 5-й результат, а в рамках гонки спортпрототип команды из Московского Политеха уверенно занимал 3-ю строчку, уступая лишь Porsche 911 и Mercedes-AMG GT4.

На всем протяжении соревнований шлюзы MOXA OnCell G3150A-LTE-EU показали устойчивую и безотказную работу при передачи данных о телеметрии гоночного болида, а также обеспечивали связь пилотов и инженеров-механиков.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.