Yokogawa признана лучшей зарубежной компанией в рейтинге производителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий в группе «КиП и автоматика» в России

12 сентября на VIII ежегодной конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка — 2018), подведены итоги опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий. Награждение победителей состоялось в торжественной обстановке в следующих номинациях: реакторы, колонное оборудование, насосно-компрессорное оборудование, печное оборудование, центробежные насосы, емкостное оборудование, аппараты воздушного охлаждения, трубопроводная арматура, теплообменное оборудование, КИП и автоматика, электротехническая продукция.

В опросе приняли участие представители 28 российских нефтегазовых компаний. В каждой номинации были представлены ведущие российские и зарубежные производители оборудования для переработки нефти и газа. По результатам опроса компания Yokogawa заняла первое место в группе «КИП и автоматика», набрав 4,7 балла из 5. Линейка оборудования КИП и автоматизации компании Yokogawa включает в себя: датчики давления и температуры, расходомеры, ротаметры, регистраторы и системы сбора данных, контроллеры, распределенные системы управления и приборные системы безопасности.

Компания Yokogawa признательна своим Заказчикам, которые ежедневно используют оборудование Yokogawa на своих производствах. Мы искренне рады тому, что наши приборы и системы получили высокую оценку от пользователей и в дальнейшем нацелены на повышение качества, надежности и удобства использования. Мы благодарим руководителей и специалистов, которые предоставляют отзывы о работе нашего оборудования и участвуют в подобных опросах и исследованиях, тем самым помогая нам постоянно улучшать свои продукты и решения.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.