«Родник» анонсирует новую версию ПО для создания отказоустойчивых и катастрофоустойчивых информационных систем

Программный продукт everRun Enterprise используется для защиты данных и приложений виртуальных машин на ОС Windows и Linux.

everRun Enterprise – это новое поколение программных средств для обеспечения отказоустойчивой и непрерывной работы серверов и приложений. Система состоит из двух идентичных серверов с собственным дисковым пространством. В случае отказа или сбоя любого из них все приложения в виртуальной среде продолжают выполняться на другом сервере без каких-либо перерывов для пользователей. Все данные сохраняются на зеркальном диске другого узла.

Применение everRun Enterprise позволяет избежать проблем и скрытых расходов, характерных для эксплуатации традиционных систем для обеспечения высокой доступности и защиты данных, предлагая надежную защиту приложений.

Решения Stratus основаны на запатентованных технологиях и проверены в областях, наиболее требовательных к безотказности. Это фондовые биржи, транспорт, промышленные предприятия, телекоммуникационные сети и многие другие сферы, где требуется непрерывность производственного цикла.

Единая платформа для всех отказоустойчивых систем

  • обеспечивает бесперебойную работу ОС Windows Server, ее ресурсов и приложений;
  • защищает отдельные и множественные рабочие среды;
  • использует без модификации программное обеспечение, разработанное для ОС Windows Server;
  • защищает системы на ОС Windows Server 2008R2 или Windows Server 2012;
  • использует стандартные серверы на современных многоядерных процессорах Intel Xeon.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.