Мультиметры UNI-T 100-й серии внесены в реестр СИ РК

Характеристики и инновационные особенности, примененные в новой 100-й серии цифровых мультиметров UNI-T, сообщает Test Instruments. Самая современная линейка измерительных приборов внесена в реестр средств измерений Республики Казахстан и разрешена к использованию.

Успешно завершились государственные испытания мультиметров UNI-T 100-й серии и их использование официально разрешено в Республике Казахстан.
Мир электрооборудования меняется очень быстро и измерительная техника не должна отставать. В данной серии внедрено довольно много инноваций, некоторые инновации и технологии применены экспериментально в отдельных моделях серии:
1. VFC — функция измерения в цепях преобразователей напряжение-частота VFC ( Voltage-Frequency converter). Это включение в измерительную цепь фильтра, который отсеивает неравномерности и частотные всплески напряжения и, следовательно, измеряется только усредненное значение. Может применяться в цепях инверторов, частотных преобразователей и других источников, использующих ШИМ или цифровой синтез формы напряжения.
2. LoZ – измерение при низком входном сопротивлении в условиях помех, что особенно важно при проведении измерений в условиях производства.
3. NCV – бесконтактный индикатор опасного напряжения
4. IP65 – защита прибора, допускающая работу в загрязненных условиях и падение на бетонный пол с высоты до 2-х метров.
5. AC+DC — раздельное одновременное измерение постоянной и переменной составляющих напряжения.

Измерительные приборы UNI-T поставляются в Казахстан более 10 лет  и отличаются качеством и надежностью. Естественно, это касается приборов, поставляемых официальным дистрибьютором, поскольку, в связи с популярностью бренда, на рынке уже появились низкокачественные подделки.

ТОО Test instruments является официальным дистрибьютором компании UNI-TREND более 10 лет и имеет права как на поставки, так и на перевод документации и технические консультации.

Для промышленной эксплуатации необходимо, чтобы приборы были внесены в реестр средств измерений Республики Казахстан и на настоящий момент выпущен сертификат, подтверждающий соответствие прибора метрологическим нормам.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.