AeroCool представляет линейку башенных кулеров Verkho с безвинтовым креплением

  • Безвинтовая система, которая позволяет легко установить кулер
  • Улучшенный профиль радиатора с повышенной теплоотдачей
  • Совместимость со всеми популярными сокетами AMD и Intel

 

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, представляет обновленное семейство башенных кулеров для персональных компьютеров Verkho. Это невероятно доступные и эффективные системы охлаждения в различных конфигурациях, способные охладить любой современный процессор, а безвинтовая система крепления позволит без сложностей установить кулер буквально за минуту.

 

Без помощи отвертки

 

Кулеры AeroCool Verkho получили от одной до четырех тепловых трубок (число можно узнать из названия моделей) и разное количество тихих вентиляторов с лопастями особой формы, снижающей аэродинамические шумы и увеличивающие воздушный поток. Так же все модели объединяет улучшенный профиль радиатора с повышенной теплоотдачей и крепежная рамка, смонтировать которую можно без помощи отвертки. Кулеры совместимы со всеми популярными сокетами AMD и Intel.

 

Verkho i

 

Конструкция Verkho i позволяет устанавливать систему охлаждения быстро и без особых усилий. Чтобы правильно разместить и закрепить ее на материнской плате, понадобится меньше минуты. Verkho i оснащена 8-сантиметровым вентилятором, который эффективно рассеивает тепло от процессора и работает практически бесшумно. Обновленная конструкция ребер радиатора позволяет добиться максимально охлаждения. Работает с большинством современных материнских плат Intel. Не совместим с процессорами Intel 2011 и 2066.

 

 

 

Verkho 2 Dual

 

Verkho 2 Dual с двумя тепловыми трубками получил сразу два вентилятора и ШИМ-управление, создающие воздушный поток до 55,6 CFM. 90-мм и 80-мм вентиляторы с гидравлическими подшипниками и PWM-управлением позволяют кулеру рассеять до 120 Вт тепла.

 

 

 

 

Verkho 3 Plus

 

Три тепловые трубки с прямым контактом обеспечивают быстрое и эффективное охлаждение процессора. 120-мм вентилятор высокого давления создает сильный воздушный поток до 55,6 CFM и модернизированный радиатор позволяют добиться максимального охлаждения процессора.

 

 

 

 

Verkho 4 Lite

 

Упрощённая версия одного из лучших воздушных кулеров AeroCool Verkho 4. Новый кулер башенного типа построен на четырех тепловых трубках с прямым контактом, относительно небольшой алюминиевый радиатор охлаждается одним 90-мм вентилятором со светодиодной подсветкой синего цвета. Verkho 4 Lite охладит даже высокопроизводительные процессоры с TDP до 125 Вт. Благодаря компактным размерам кулер совместим с большинством процессоров.

 

 

Казахстанские продажи данных моделей кулеров линейки AeroCool Verkho уже начались.

AeroCool – это глобальная компания, производящая компьютерные комплектующие: корпуса, различные системы охлаждения, блоки питания (PSU) и всевозможные аксессуары для геймеров. Штаб-квартира AeroCool находится в Тайпее, Тайвань. Слоган: «Be Cool, Be AeroCool». Для получения дополнительной информации о AeroCool, пожалуйста, посетите сайт www.aerocool.com.tw/ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.