Emerson завершила сделку по приобретению Aventics

Cделка позволяет компании Emerson расширить портфолио пневматического оборудования для применения в пищевой, упаковочной, автомобилестроительной, медико-технической, а также других ключевых отраслях со смешанным и дискретным типом производства.

Компания Emerson сегодня объявила о завершении сделки по приобретению Aventics, одного из ведущих мировых поставщиков интеллектуальных пневматических решений для средств автоматизации производства. Приобретение значительно расширит присутствие компании на растущем рынке гидравлических систем и ускорит распространение технологий автоматизации Emerson в Европе.

Aventics усилит позиции Emerson в пищевой, упаковочной, автомобилестроительной, медико-технической, а также других ключевых отраслях со смешанным и дискретным типом производства. Благодаря данному приобретению Emerson теперь владеет одной из самых обширных линеек гидравлических и пневматических устройств со встроенными возможностями контроля и мониторинга, способными увеличить время безотказной работы, улучшить производительность, а также повысить уровень безопасности и оптимизировать потребление энергии.

Головной офис компании Aventics находится в г. Латцен, Германия. У Aventics пять производственных предприятий, на которых трудятся 2 100 сотрудников.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.