«ИнСАТ» выпустила новый OPC-сервер — Mitsubishi MasterOPC Server

Компания «ИнСАТ» выпустила новый OPC-сервер для интеграции оборудования промышленной автоматизации Mitsubishi в системы автоматизации и диспетчеризации.

Mitsubishi Electric является одним из подразделений японского конгломерата Mitsubishi.  Программируемые логические контроллеры, выпускаемые под маркой Mitsubishi MELSEC, славятся своей надежностью и производительностью на протяжении уже почти 40 лет! ПЛК MELSEC одни из самых продаваемых в мире.

Mitsubishi MasterOPC Server позволяет интегрировать контроллеры Mitsubishi в системы автоматизации и диспетчеризации без использования шлюзов и стороннего ПО. В качестве протокола передачи данных между ПЛК Mitsubishi и верхним уровнем используется открытый проприетарный протокол SLMP (также иногда называемый MC protocol).

Mitsubishi MasterOPC Server компании «ИнСАТ» реализован в виде плагина к MultiProtocol MasterOPC Server и имеет следующие функциональные особенности:

  • поддержка стандартов OPC DA, OPC HDA, OPC UA;

  • работа в сетях Ethernet по транспортным протоколам TCP и UDP;

  • импорт тегов из среды программирования GXWorks;

  • работа одновременно с несколькими клиентами;

  • собственный SQL-сервер (для хранения архивов);

  • высокая производительность и скорость работы.

Mitsubishi MasterOPC Server имеет высокую функциональность, простоту конфигурирования, скорость и стабильность работы и распространяется по достаточно лояльной цене.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.