ABB завершила сделку по продаже ENTRELEC

Компания ABB завершила сделку по продаже бизнеса клеммных соединений ENTRELEC компании TE Connectivity (TE), которая была анонсирована в январе 2018 года.

Компания TE (в России ООО «Тайко Электроникс РУС»), как новый владелец этого бизнеса, теперь будет продавать клеммные соединения под брендом ENTRELEC®.

Группа «Клеммные соединения ENTRELEC» включает в себя следующие линейки продукции: винтовые клеммы, пружинные клеммы, клеммы с прорезанием изоляции, клеммы для тестирования и измерения, распределительные блоки и системы для маркировки.
Компания TE является мировым лидером в области решений для соединения, подключения и сенсорных технологий, которые используются в промышленности, транспорте, медицинской технике, электроэнергетике, системах для передачи данных, а также в области жилищного и коммерческого строительства. Штат компании насчитывает 78.000 сотрудников, в том числе более 7.000 инженеров, работающих с клиентами в почти 150 странах, при общих объёмах бизнеса в 13 млрд.долларов.
С появлением качественного и конкурентного предложения клеммных блоков ENTRELEC компания TE сможет предложить полный портфель решений для соединения и подключения силовых, сигнальных и информационных систем, в особенности делая особый упор на тяжёлые области применения. Являясь лидером в области решений для подключения и сенсорных систем, компания TE продолжит инвестиции в этот бизнес и будет предоставлять вам самые инновационные решения и высокий уровень обслуживания.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.