Значительное сокращение затраты на техническое обслуживание автоматизированных машин

Новые возможности дистанционного доступа и управления человеко-машинным интерфейсом от Omron.

Серия NB теперь оснащена VCN, FTP и дополнительными функциями для экспорта/импорта файлов CSV и динамического изменения графического объекта с помощью пульта дистанционного управления

Компания Omron обновила свой популярный ЧМИ серии NB полезными функциями дистанционного доступа и управления. Это дает возможность более быстрого и безопасного сбора данных производственного процесса и изменения параметров/настроек оборудования, чем когда-либо ранее, из любой точки мира, а также просмотра экранов ЧМИ на устройстве Android или IOS. «Это великолепный пример стремления Omron к постоянной поддержке и улучшению серии NB, которое привело к созданию ЧМИ, соответствующего требованиям завтрашнего дня», — отметил Роберто Зенони, менеджер по маркетингу компактный решений Omron для автоматизации в Европе.

Глобальное техническое обслуживание – единый центральный сайт

Новые функции дистанционного управления показывают инженерам, обеспечивающим глобальную поддержку, то, что видит оператор оборудования, позволяя немедленно устранить проблему без необходимости выезжать на объект. Они даже могут удаленно обновлять графики ЧМИ, не прерывая работу оборудования. Эти новые функции удаленного доступа дополняют существующие варианты использования стандартных веб-браузеров и предоставляют еще больше возможностей для быстрого технического обслуживания, простого обновления и повышения производительности.

Удобство программирования

Многофункциональная серия NB также поставляется с широким выбором мощных макросов для простого создания приложений для различного оборудования в таких отраслях, как производство упаковки, пластика, а также в пищевой и текстильной промышленности. Серия NB отлично сочетается с контроллерами NJ/NX и CP/CJ, контроллером безопасности G9SP, инверторами и температурными контроллерами Omron с возможностью последовательного подключения или подключения через Ethernet. Серия также поддерживает многопротокольное подключение устройств других производителей.

Привлекательный дизайн

В вашем распоряжении широкий выбор шрифтов и цветов для создания привлекательных экранов, четко отображающих различные состояния и приоритеты. Экраны удобны для чтения благодаря эффективной светодиодной подсветке и большому углу обзора. Также доступны различные варианты размеров экрана – от 3,5 до 10,1 дюйма – для удобства чтения информации.

Удобство использования

Для производителей оборудования гибкая настройка функций проектирования, например эмуляции онлайнового/автономного режима, делает создание экранов простым и удобным. Для специалистов по техническому обслуживанию поддержка карт памяти USB и новые функции дистанционного управления позволят значительно экономить время и добиться максимальной эффективности. Плавная анимация, гибкое управление окнами и поддержка множества языков делают серию NB приятным выбором и для операторов оборудования.

Все это обеспечивает соответствие нашего ЧМИ требованиям завтрашнего дня

«Серия NB всегда была лучшим вариантом для производителей оборудования по всему миру, – утверждает Зенони. – Теперь, с новыми функциями дистанционного управления, эти универсальные и компактные ЧМИ дают производителям еще один повод выбрать наше оборудование – значительное снижение расходов на техническое обслуживание и максимальная производительность».

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.