Новый умный датчик CSS 014. Stego

Больше, чем просто датчик климата

Новый умный датчик CSS 014 — это не только датчик температуры и влажности. Он объединяет в себе три функции: датчик, интерфейс и передатчик. Самые последние стандарты микротехнологий и микросистем (вспомогательные области сенсорной технологии и измерительной техники), используемые в интеллектуальных датчиках малых размеров, являются основой для нашего CSS 014.

Являясь экспертом в области климат-контроля электрощитов, мы предлагаем использовать датчик, который регистрирует температуру и влажность окружающей среды. Диапазон измерения температуры составляет от -40 до +60 ° C. По запросу мы сможем предложить различные температурные диапазоны. Диапазон относительной влажности — от 0 до 100%. Однако Умный Датчик не ограничивается измерением температуры и влажности. Он может быть оснащен дополнительными функциями, такими как расчет точки росы, измерение расхода воздуха, загрязнения от пыли или газов. Данная информация записывается и преобразовывается в электрический сигнал, который может быть передан. Умный Датчик CSS 014 в настоящее время обеспечивает преобразование в стандартизованный аналоговый сигнал 4-20 мА. Другим стандартизованным интерфейсом является, например, цифровой сигнал IO-Link.

Данные передаются в центр управления или блок мониторинга через соединительный кабель или беспроводную связь, что делает Smart Sensor CSS 014 также подходящим для удаленного мониторинга. Полученные данные измерений могут регистрироваться в контроллере, либо по полученным данным можно принимать дальнейшие меры. Полный процесс от записи данных до передачи данных объединен в одном устройстве, что выходит далеко за пределы функции просто «датчика». Еще одно преимущество Smart Sensor CSS 014 заключается в том, что его можно разместить не только в электрощите или в шкафу управления, но и вне электрощитов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.