Компания AeroCool представляет линейку блоков питания VX PLUS

  • Стильное решение: стальной корпус с матовым покрытием, эффектные вентиляционные решетки и универсальный черный цвет
  • 5 моделей с RGB подсветкой
  • Легко устанавливаемый и простой в использовании
  • Идеальная совместимость со всеми процессорами

Компания Aerocool Advanced Technologies Corp. Один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферий для компьютеров, представляет новую линейку блоков питания VX PLUS с мощностью от 350 до 800 Вт.

Эффектный и тихий

Большинство производителей не ставят на первое место дизайн для блоков питания. Но AeroCool решил отличиться и создать стильный VX PLUS. Корпус нового БУ выполнен из стали с матовым покрытием в черном цвете, который впишется в любой процессор и вентиляционные решетки выглядят очень эффектно.

Так же компания любит подсветку, поэтому выпустила еще пять моделей RGB, помимо 10 основных моделей с мощностью от 600 до 800 Вт.

Помимо прекрасных внешних характеристик блок питания практически бесшумный. Это заслуга «умной» системы регулировки скорости, которая поддерживает минимальные обороты вращения 12-сантиметрового вентилятора, если нагрузка системы не превышает 50%, а температура окружающей среды – 25 °.

 

Простой и мощный

Установить AeroCool VX PLUS не составит труда ни для опытного сборщика, ни даже для новичка. Пользователи обязательно оценят простоту монтажа и пятиметровый кабель, который идет в комплекте.
Так же VX PLUS любой мощности способен справляться с большими нагрузками и при этом обеспечивать первоклассную стабильность работы, благодаря усовершенствованному трансформатору.
Он балансирует питание линий на 12 В, 3,3 В и 5 В. Предусмотрена и защита от неполадок в электросети: VX PLUS не боится скачков напряжения, коротких замыканий и сбоев питания. На выбор предлагаются модели мощностью 350, 400, 450, 500, 550, 600, 650, 700, 750 и 800 Вт.

Идеальная совместимость

Новые блоки питания работают со всеми современными процессорами и видеокартами, а режим энергосбережения C6/C7 совместим с новейшими процессорами Intel, начиная с 4-го поколения.

Информация о компании Aerocool:

Aerocool – это глобальная компания, производящая компьютерные комплектующие: корпуса, различные системы охлаждения, блоки питания (PSU) и всевозможные аксессуары для геймеров. Штаб-квартира AeroCool находится в Тайпее, Тайвань. Слоган: «Be Cool, Be Aerocool». Для получения дополнительной информации о Aerocool, пожалуйста, посетите сайт www.aerocool.com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.