Новинка: RC-модуль для блока АВР – продлите срок службы вашего оборудования

Чтобы продлить срок службы вашего оборудования и повысить надежность работы блоков автоматического ввода резерва OptiSave от КЭАЗ, компания выпустила новый аксессуар — модуль защиты от коммутационных перенапряжений OptiSave-RC-УХЛ4, который уже доступен для заказа.

RC-модуль предназначен для защиты коммутационных элементов цепей управления и сигнализации от пробоя, возникающего вследствие перенапряжения при коммутации обмоток электромагнитных устройств, за  счет  уменьшения скорости нарастания напряжения dU/dt.

RC-модуль может применяться для защиты контактных элементов реле и силовых полупроводниковых приборов (мощные транзисторы, тиристоры, симисторы и пр.) и помогает продлить их срок службы.

Преимущества RC-модуля КЭАЗ:

  • Надежность.
    Корпус аксессуара изготовлен из негорючего термопластичного материала
  • Компактность.
    Ширина корпуса RC-модуля всего 13 мм; аксессуар не занимает много места и подходит для установки как на DIN-рейке, так и на монтажной панели.
  • Универсальность применения.
    Сопротивление резисторов и емкость конденсаторов подобраны таким образом, чтобы модуль был универсальным для применения вместе с блоками АВР КЭАЗ серии OptiSave и различными коммутационными аппаратами: как контакторами, так и автоматическими выключателями.

Приобретая один RC-модуль, вы получаете сразу две RC-цепи и продляете срок службы вашего оборудования.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.