Yokogawa учреждает amnimo Inc. для развития новых услуг, использующих архитектуру Промышленного Интернета вещей (IIoT)

Yokogawa Electric Corporation объявляет об образовании amnimo Inc., подразделения, на которое будет возложена задача выявления, разработки и предоставления услуг, повышающих эффективность бизнеса, используя архитектуру Промышленного Интернета вещей (IIoT), в настоящее время разрабатываемую Yokogawa. Планируется развернуть первую из этих услуг в конце этого года.

Цели учреждения этой компании

В ноябре 2016 года в Yokogawa было создано новое отделение на Западном побережье США, Калифорнийское отделение Разработки Архитектуры, для разработки надежной и гибкой основы для предоставления новых услуг IIoT. На основе соглашения о сотрудничестве, заключенного Yokogawa в феврале 2017 года, это отделение в партнерстве с корпорацией Microsoft и другими ведущими ИТ-компаниями начало разрабатывать безопасную и простую в использовании архитектуру IIoT.

Учреждение amnimo Inc. для определения, разработки и поставки решений на базе архитектуры IIoT, является одной из мер, которые предпринимает Yokogawa в рамках своего нового среднесрочного бизнес-плана Transformation 2020, чтобы обеспечить своих Заказчиков инструментом для достижения трансформации их бизнеса. Упрощая бизнес-процессы Заказчиков, компания будет в состоянии ускорить их процесс принятия решений и реагирования на быстрые изменения рыночной среды. Кроме того, ожидается, что эта компания будет иметь возможность построить прочные отношения с Заказчиками и партнерами в различных областях, тесно работая с ними для совместного создания решений на базе технологий IIoT, обеспечивающих новые формы ценностей и повышения эффективности.

Логотип компании

Краткая информация о компании

Наименование компании: amnimo Inc.

Местоположение: Naka-cho 2-9-32, Musashino-shi, Токио, Япония

Президент и Главный исполнительный директор: Koichi (Casey) Taniguchi

Количество сотрудников: 3

Капитал: 90 миллионов йен (полностью собственность Yokogawa Electric Corporation)

Основана: 17 мая 2018 года

Основная деятельность: Предоставление услуг на базе архитектуры IIoT

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.