«Сделано по-немецки» — совместный проект Российско-Германской ВТП и Phoenix Contact

22 мая 2018 года в Москве в историческом здании ГУМа состоялась презентация совместного российско-германского проекта «Мастера России: Сделано по-немецки». Предприятие Phoenix Contact выступило генеральным спонсором данного проекта.

Книга-фотоальбом, современный онлайн-портал и фотовыставка в центре Москвы рассказывают о немецких предприятиях в России и о том, какой вклад вносит немецкий бизнес в развитие российской экономики. Среди тех, чья деятельность получила отражение в рамках данного проекта наряду с предприятием Phoenix Contact, такие концерны как Siemens, Volkswagen, Knauf, Schneider Group и многие другие. В общей сложности в проекте представлены более тридцати немецких предприятий.

На торжественном мероприятии с приветственным словом выступили многочисленные почетные гости, включая Первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимира Гутенёва, постоянного представителя посольства Федеративной Республики Германия в Москве Беате Гржески, члена правления Объединения торгово-промышленных палат Германии (DIHK) д-ра Петера Кулитца, а также Исполнительный Вице-президент и Член правления бизнес подразделения «Промышленные компоненты и электроника» Phoenix Contact GmbH & Co. KG Андреас Росса и Генеральный директор ООО «Феникс Контакт РУС» Елена Семенова.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.