Yokogawa открыла производство датчиков давления в Российской Федерации

Yokogawa расширяет производственные мощности в Российской Федерации. На базе Технического Центра в г. Зеленоград открыто производство датчиков давления EJA530E и EJA110E общепромышленного исполнения.

Датчики давления серии EJA-E основаны на технологии DPHarp – собственной разработке компании Yokogawa. Благодаря уникальной конструкции сенсора и инновационному подходу к методам измерения давления, датчики обеспечивают лучшую в классе точность измерений наряду с долгосрочной стабильностью. Расширенные функции диагностики обеспечивают высокую надежность и удобство в обслуживании.

Технический Центр в г. Зеленограде был открыт в 2006 году. Команда высококвалифицированных специалистов центра уже более 10 лет успешно осуществляет комплексные работы по производству шкафов управления и проводит заводские приемо-сдаточные испытания систем. Новое производство будет обеспечивать российские предприятия высококачественным и надёжными полевыми приборами. Запуск отвечающей всем современным техническим требованиям производственной линии датчиков давления стал очередным этапом развития бизнеса Yokogawa в России и странах СНГ.

Добавить комментарий