«Родник» представляет детекторы протечек воды HWg-WLD и HWg-WLD Relay компании HW group

НПП «Родник» представляет разработку компании HW group – европейского производителя современных решений для дистанционного мониторинга параметров окружающей среды, систем безопасности, контроля доступа и оперативного управления на распределенных и удаленных объектах.
Устройства HWg-WLD и HWg-WLD Relay позволяют обнаружить протечку воды или другой электропроводящей жидкости по всей длине чувствительного кабеля. Специальный кабель реагирует на протечку даже самого малого количества жидкости, а его серьезным преимуществом перед точечными датчиками является возможность обнаружить протечку по всей длине проложенного кабеля, а не в одной точке. Максимальная длина специального кабеля – до 85 метров. Длина кабеля, соединяющего устройство с чувствительным кабелем, – до 100 метров.
Хотя у детекторов HWg-WLD и HWg- WLD Relay одна задача, устройства имеют несколько важных отличий между собой:
⦁ HWg- WLD Relay не имеет Ethernet-входа, но оснащен релейным выходом, который будет срабатывать в случае обнаружения протечки. Таким образом, HWg-Relay можно использовать как автономное устройство для обнаружения протечек.
⦁ HWg-WLD подключается к локальной сети и имеет встроенный веб-сервер, что позволяет избавиться от необходимости в стороннем программном обеспечении. Также существует версия устройства с поддержкой питания по технологии PoE.
Области применения детекторов:
⦁ складские помещения;
⦁ ЦОД (центры обработки данных);
⦁ обнаружение протечек труб;
⦁ подвалы и чердаки.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.