Самый маленький в мире Ethernet-коммутатор – EKI-2525LI производства Advantech

Компания Advantech, ведущий поставщик решений для производственной связи, выпускает на рынок 8-сантиметровый Ethernet-коммутатор EKI-2525LI, который рассчитан на применение в условиях, когда пространство является критически важным для пользователей параметром.
EKI-2525LI – это неуправляемый 5-портовый Ethernet-коммутатор, который имеет ультрамалый форм-фактор – не больше ладони, что делает его идеальным решением для использования в условиях ограниченного пространства, например, в распределительных коробках, шкафах управления и установках, где свободного пространства практически нет.

Компактные устройства, например, ПЛК, как правило, имеют высоту около 10 см. Однако традиционные Ethernet-коммутаторы обычно несколько выше, в результате имеющееся пространство используется нерационально. У коммутатора EKI-2525LI такого недостатка нет, он легко может встраиваться в стоечный шкаф, позволяя использовать пространство с максимальной отдачей и способствуя легкой и быстрой оптимизации системы для работы в среде Промышленного интернета вещей (IIoT).Коммутатор EKI-2525I можно также устанавливать в уже подключенных распределительных коробках или на полках, где при ограниченном пространстве требуются дополнительные возможности подключения и связи, что в итоге помогает компаниям усовершенствовать свою инфраструктуру кардинальным образом.
Кроме того, EKI-2525LI может использоваться в качестве встроенного устройства в любом действующем оборудовании, таком как терминал, автоматически управляемая тележка или станок с ЧПУ, обеспечивая плавную передачу данных между встроенными устройствами и способствуя тем самым беспрепятственному обмену информацией.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.