Логический контроллер Weidmueller – WCU 501 и WCU 650

Экономичное решение простых задач контроля и управления
Надежные логические контроллеры для процессов автоматизации с широким температурным диапазоном

Часто решения с расширенным температурным диапазоном, необходимые для процессов автоматизации с жесткими окружающими условиями, требуют немалых затрат. Однако в случае простых задач контроля и управления, требуются прежде всего экономичные решения.

Логические контроллеры WCU 501 и WCU 650 надежно контролируют, управляют и регулируют процессы даже в экстремальных условиях окружающей среды. Графическое программирование обеспечивает простую настройку дискретных и аналоговых входов и мощных дискретных выходов.
И в машиностроении, и в системах управления компактные, надежные, удобные WCU контроллеры могут быть эффективно использованы с точки зрения экономии.

Преимущества продукта

Интеллектуальность
У логических контроллеров WCU есть большое количество встроенных функциональных блоков – от основных арифметических операций до тайминга. Это превращает их в интеллектуальный инструмент автоматизации.

Надежность
Благодаря герметизации печатной платы электроника чрезвычайно устойчива к влажности, температурным колебаниям, вибрациям и ударам.

Гибкость
У всех логических контроллеров WCU есть несколько аналоговых и цифровых входов, несколько мощных выходов PWM. WCU 650 связывается через шинный интерфейс CAN с другими пользователями шины и центральным контроллером.

Простое графическое программирование
Для программирования логические контроллеры WCU подключаются с помощью USB-кабеля со стандартным PC. Бесплатное программное обеспечение интуитивно в использовании.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.